Обзор игры "DarkOrbit"

DarkOrbit — великолепная, динамичная и фантастическая космо — игрушка. В игре вам предстоит путешествовать на своем космическом корабле, мочить пришельцев и другие вражеские космические корабли, выполнять задания, и участвовать в эпических сражениях. Кстати, если вы любите не просто посидеть на диване удобно и поиграть, но вы хотите обтянуть свой любимый диван скажем хорошей кожей, то покупать кожу оптом будет намного выгоднее, если вам нужно много материала. В магазине имеется хороший выбор, и отличная возможность приобрести прямо в онлайне - советую.

Две части

Игрушку можно поделить на 2 части. Это интерфейс сайта(меню), где вы производите закуп оружия, новых кораблей и т. п. И сам игровой процесс, который протекает в открытом космосе. Графика приличная, и стилизация больше схожа с фантастикой. Меня воистину впечатлила сама галактика: уйма планет, огромное количество звезд, и множество космических кораблей.

Все локации в игре очень оживленно. Корабли парят в космосе весьма эффектно. В игре нет никаких лагов и прочих косяков. Лаги появляются, когда на игровые сервера заходят много людей, тем самым нагружая сервер.

Что после регистрации

После того как вы пройдете регистрацию вы должны выбрать 1 из 3 союзов: Earth Industries Corporation, Venus Resources Unlimited и Mars Mining Operations, тем самым вы выбираете для себя родную планету: Марс, Венера или Земля. При выборе союза вы не получаете никаких бонусов, так что выбирайте то что вам нравится. Так же вам после выдадут бесплатный корабль. После того как у вас появится свой корабль вы сможете выбрать парочку заданий и сразу же перейти к их исполнению. Игра DarkOrbit полна сюрпризов. Начиная с 10 уровня игрокам открывается доступ к PVP локациям, и также возможность летать на более далекие планеты. PVP режим по сути активен в игрушке абсолютно всегда.

Два вида валюты

В игре доступны два вида валюты: кредиты и уридиум. Кредиты добыть довольно просто, что касается уридия то добыть его это целое испытания для сильных духом. Можно просто купить уридиум через смс, или заработать своим честным и кропотливым трудом в игре бесплатно.

Johan8888 | 17/07/29 38 0