Обзор игры Destiny

Тема космоса всегда будет интересна каждому, кто любит захватывающие приключения и путешествия по другим мирам. А потому Destiny очень многие ждали и даже считали дни до официального релиза. Быть может, у кого-то проснулась в душе ностальгия по славным временам Mass Effect. Или же просто захотелось покрошить инопланетную нечисть и в очередной раз спасти Галактику. После чего, с упоением тискать девок в кабаке, рассказывая байки о своих похождениях. Ну что же, расскажем и мы. Но для тех, кому уже поднадоела тема игр. то можно сделать себе досуг, и посмотреть хорошие фильмы вот здесь: tvlend.net, уверен вам обязательно понравится данный проект, ведь там есть много хороших фильмов, и отличные возможности стремиться хорошо провести свой досуг...

Первое, что чувствуешь, попадая во вселенную Destiny – это фирменный стиль от компании Bungie. Гигантомания проявляется буквально во всем и это дико нравится. Ощущаешь себя посреди чего-то эпичного, а от мысли, что на все это могущество ты еще и влияешь, вообще приходит состояние близкое к экстазу. Но перед стрельбой и странствиями мы должны сотворить себя.

Сюжет – додумай сам

Игра сразу предлагает нам создать нового персонажа, которого мы настраиваем на свой вкус. Кто-то выбирает сурового воина, а кто-то лепит милую школьницу, виденную прошлой ночью во сне. Тут уж у кого какая фантазия. И дальше пытаемся погрузиться в сюжет, слушая рассказ спутника-призрака. Открыв рот, осматриваем то, что осталось от матушки России, попутно вспоминая заковыристые ругательства.

Как водится, вначале игра увлекает – мы путешествуем по Старой России и летаем на Луну, с большим желанием прикоснуться к тайне. Но со временем понимаем, что никаких откровений здесь не будет. А весь сюжет происходит только в повествовании призрака, без которого мы бы чувствовали себя маньяком, просто так расстреливающим все, что движется. Невольно задумаешься – а не пора перестать слушать голоса в своей голове? Но это уже другой вопрос.

Johan8888 | 15/06/02 640 0