Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Обзор игры Destiny (часть 3)


Продолжая играть, понимаешь, что открытый мир не такой уж и открытый.


Как и в любой игре с элементами RPG, вы получаете возможность прокачивать персонажа от уровня к уровню. Все умения разом использовать не дадут, но вот часть из них на ваш выбор – всегда пожалуйста. Прокачка достаточно линейная, умения открываются по очереди и делятся на три класса – титан, охотник и колдун.
В настоящее время покупать игры можно все ее в магазинах и это удобнее всего на сегодняшний день. И в любом случае хочется всегда попасть на хорошую скидку. А скидки дают нам отличную возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте. На сегодняшний день лучше всего следить за скидками которые предлагаются каждый день, разными магазинами. Например скидки можно найти в больших количествах, и в любом случае это будет полезно для каждого кто хочет попасть на хорошую распродажу к примеру игр среди которых может быть та самая любимая игра, о которой вы уже давно мечтали. Итак следите за скидками и у вас все получится обязательно...

И миссии в игре не радуют разнообразием. Вы едете на место, сканирует очередной компьютер, стреляете. Вуаля! И так каждый раз. В свободном режиме делаете то же самое, только теперь даже призрак вам не скажет, на кой ляд нужно устраивать очередной армагедец локального масштаба. В такие моменты приходится вспоминать, что мышка же для такого и есть, чтобы стрелять. Мы и стреляем, другого мотива нет. Единственная радость – это боссы в конце уровней. Ничего особенного, конечно, просто NPC с читерским здоровьем.

Миссии не радуют разнообразием.


А вообще, интеллект противников очень порадовал. Это еще один плюсик в копилку интересной стрельбы в игре. Пришельцы активно двигаются по карте, уворачиваются, не забывают и про тактику, обходят с флангов. Штурмовики и снайперы просто как назойливые мухи – вечно напрягают, что доставляет мазохистское удовольствие. Каждый бой уникален и это уже реальное преимущество нового шутера.

Подводя итог, хочется сказать, что игра, не смотря на свои недочеты, получилась хорошей. В нее хочется играть и наслаждаться миром. К тому же, это только начало большой саги, которую нам обещают разработчики. А мы стоим у ее истоков...


Johan8888 | 15/06/12 272 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]