Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Обзор игры Guitar Hero Live (iOS)

Activision знают, как бороться с цифровым неравенством.
Пока другие разработчики фокусируются в основном на своих флагманских консолях, Activision в очередной раз показали, что можно предлагать приложения высочайшего качества и для мобильных платформ. В прошлом году они сделали это с Skylanders: Trap Team, а в этом году выпустили сиквел игры. И теперь они готовы перевернуть ваши представления о мобильных играх с помощью пластиковой гитары и обычного смартфона или планшета. Кстати вчера на моем авто полетел кондиционер, если вы тоже стыкались с подобной проблемой то не паникуйте, ведь есть хорошие специалисты для которых кондиционеры автомобильные ремонт обойдется очень быстрым выполнением, и разумной ценой для вас - советую не пожалеете...

Guitar Hero Live доступна владельцам iOS-устройств


Guitar Hero Live доступна владельцам iOS-устройств в нескольких конфигурациях. Вы можете скачать игру бесплатно прямо сейчас, однако она сможет предложить вам достаточно лимитированные возможности. Полную версию можно разблокировать за $49,99 долларов. Но, еще лучше, если вы купите себе полный комплект за $99,99 долларов вместе с пластиковой гитарой, которая подключается к мобильному устройству через Bluetooth.
Играть без гитары можно и это тоже интересно. Процесс чем-то напоминает Tap Tap Revenge (игра, которая во многом повторяет Guitar Hero). Но, конечно, играть вместе с физической гитарой в Guitar Hero Live намного веселей. Просто купите гитару, если у вас есть такая возможность.

В игре довольно много интересных новшеств


Однако хочется предупредить. В игре довольно много интересных новшеств, которые отличают Guitar Hero Live от предшественников и пластиковая гитара к ним не относится. Если у вас были проблемы с пластиковой гитарой раньше, то в Guitar Hero Live вам будет еще сложнее. Пять цветных кнопок были заменены на шесть маленьких, которые расположены в два ряда по три клавиши. Это сделано для имитации более реалистичного процесса игры на гитаре. Теперь придется активнее двигать пальцами по грифу. Реализм, надо сказать, удался. У меня не получается играть на настоящей гитаре и с этой пластиковой тоже возникло немало трудностей.
Но, может, это только моя проблема. Для тех, кто раньше был «профи» в этой игре, теперь будет новый стимул к развитию.
Игра предлагает несколько различных уровней сложности. «Casual» требует от игрока использовать только три белые кнопки. Даже уровень «Basic» оказался очень простым. В режиме «Regular» все «по-взрослому», но мне его покорить, пока, не удалось.

http://elderscrolls-5.ru/blog/obzor_igry_guitar_hero_live_ios_chast_2/2015-11-18-450

Johan8888 | 15/11/16 574 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]