Обзор игры Heroes and Castles 2 (iOS)

Солнце заходило за горизонт, на котором уже виднелись полчища скелетов. Я и мои солдаты медленно отдалялись от стен замка, со стен которого на нас смотрели, готовые в любую минуту помочь, лучники. Приблизившись на достаточное расстояние к врагу, мои солдаты начали заметно нервничать и строй потихоньку разваливался. Я быстро переместился за свои войска, чтобы взять ситуацию под контроль и приготовиться к великому сражению.
Кстати среди геймеров сегодня и не только, большую популярность набирает все же досуг который можно провести с пользой, вот к примеру тв онлайн это отличное решение отдохнуть между разными играми играми которые вам больше всего нравятся. Множество хороших каналов позволят вам найти именно то, что больше всего будет нравится. Уверне что один раз попробовать стоит и вы просто не сможете оторваться больше...

Как вы, неверное, поняли, Castles 2 – это игра, где геймерам предлагается организовывать эпичные битвы. Хотите создать свой собственный легион? Добро пожаловать! Совместив экшен от третьего лица и жанр защиты башни, Foursaken Media создали игру, которая может удовлетворить потребности, как любителей стратегического мышления, так и тех, кто просто жаждет крови. Даже очки талантов здесь можно использовать тремя разными способами. Вы можете улучшать таланты своей армии, а можете «прокачивать» своего героя. Но есть и третья опция – можно использовать эти очки для строительства новых зданий внутри вашей крепости. Все это делается в перерывах между битвами. Подумать будет над чем.

Когда враг близко, то самое время подготовиться к сражению.

Игрок должен не допустить проникновения врага внутрь своего замка. Нельзя также позволить сопернику уничтожить стены вашей крепости. А самой главной задачей является охрана магического кристалла, который является сердцем вашего замка. Если кристалл разрушен, то игра окончена.
Конечно, быть героем в Heroes and Castles 2 – это привилегия, ведь вы можете управлять другими войсками, и от вас будет зависеть судьба каждого сражения. Все юниты, от лучников и заканчивая знаменосцами, имеют свои цели и предназначение. Игроку стоит изучить особенности всех типов войск, как можно быстрее, поскольку времени на раздумья не будет, а враг всегда беспощаден.

Johan8888 | 15/06/16 298 0