Обзор игры Heroes and Castles 2 (iOS) (продолжение)

Предыдущая часть тут: "Обзор игры Heroes and Castles 2 (iOS)"

Враг всегда приходит в огромных количествах и из-за не самого быстрого и удобного управления в Heroes and Castle 2 игроку не удастся очень уж быстро перемещаться по полю битвы, как персонаж из Dynasty Warrior. Это означает, что вам придется быть супер эффективным, нужно очень быстро соображать, чтобы не тратить время на лишние маневры. Для любителей игры FIFA нужно понимать что в любом случае если вы хотите стремиться к лучшему, то вы играете долго и усовершенствуете свои навыки в игре а значит и монеты вам нужны. Тем более что монеты можно купить тут: https://www.warr.ru/chips/12 Кстати там можно не только купить но и продать монеты FIFA - удобно и практично.

Неуклюжее управление

Неуклюжее управление – это основной недостаток игры. Все чувствуется каким-то неточным и медленным. Можно ударить врага, но при этом не попасть по нему, хотя он явно находится в пределах досягаемости. А если враг вас в такой ситуации не заметил (а это по какой-то причине иногда случается), то он просто продолжит идти своей дорогой. В итоге вам нужно будет остановиться, повернуть камеру и начать догонять негодяя в надежде, что следующий ваш удар будет иметь какой-то эффект.

Сражаться будете постоянно

Помните, что вы все время будете сражаться против превосходящих вас по количеству сил противника. Поэтому каждый пропущенный враг – это потеря драгоценного времени. Вместо игры в догонялки вы могли бы уничтожать следующего.
В глобальном смысле впечатления получше. Две огромные армии сражаются на одном поле и при этом никаких тормозов. Впрочем, если вы решите взглянуть поближе на модель персонажа, то поймете почему. Размытые цвета, угловатые блоки и прочее. К счастью, в жаркой битве все это не имеет значения. Просто нет времени ничего разглядывать. Ну а если выбирать между красотой и быстрой и безупречной работой геймплея, то конечно ответ очевиден.
Я не играл в оригинальную Heroes and Castles, поэтому не могу сравнить обе версии. Но, как отдельная игра, Heroes and Castles 2 предлагает неплохой экшен и возможность подумать над стратегиями.

Хорошая комбинация жанров экшена от третьего лица и защиты башни.
Много опций для кастомизации.

Неуклюжее управление.
Слабая и слишком простая графика.

Так же в игре есть магазины, но с них толку мало ну а вот из современных магазинов которые находятся тут, где есть множество бесплатных купонов и промокодов, это уже интересно в любом случае. Ведь много пользы могут принести. Ну и учитывая что играя в игры ничего сложного не есть в том чтобы заглянуть в магазин и купить то что вам нужно...

Johan8888 | 15/06/17 276 0