Обзор игры Хроники Вуду

Почему игры в жанре детективного квеста пользуются большой популярностью среди игр вконтакте? Да потому, что в них нет атмосферы постоянной гонки от уровня к уровню, где постоянно появляется игрок лучше и быстрее. По другому, жанр детектива называется «поиск предметов». Конечно, не вся игра строится на поиске предметов, но ему уделяется большая часть геймплея. Именно о таой игре и пойдет речь, встречайте – "Хроники Вуду". Кстати женщины на удивление очень часто выбирают такого жанра игры поиграть. Им по ходу нравится такое. В настоящий момент я даже попросил одну свою знакомую стримить немного. В замен я ей купил всеми женщинами любимую обувь. Повезло мне конверсы женские купить по нормальным ценам в хорошем интернет магазине, который сам меня очень удивил качеством, большим ассортиментом, и разумеется ценой... Кстати если вам нужны лучшие серверы SAMP, то обязательно перейдите по ссылке и узнайте об этом больше на сайте.

В основном, если вы стремились например организовать ремонт в вашей квартире, чтобы играть в игры в более уютных условиях, или просто сделать что-то по стилю любимой игры, то после ремонта всегда нужно убирать. А на это сил и времени не всегда хватает. Здесь на помощь приходит компания для которой уборка после ремонта одинцово это то в чем они очень хорошо специализируются. Много хороших отзывов и качественная работа заставила поднять компанию до заоблачных высот...

Игра за детектива

Как обычно бывает, в играх такого жанра, мы играем за детектива. Нам придется расследовать череду зловещих убийств, и чтобы все остановить нужно непременно дойти до конца. Стоит отметить развитие сюжета – тут не будет длинной предыстории, все будет открываться по мере прохождения, маленьким кусками. Этим игра и отличается от всяких ММОРГ и РПГ – там идет погоня за уровнем и крутыми шмотками, а тут интересен сам сюжет, открывающийся шаг за шагом.
Геймплей игры "Хроники Вуду", хоть и не лишен оригинальности, но по большей части ничем не отличается от братьев по жанру. Основным игровым процессом является поиск предметов, которых, кстати, пруд-пруди. В отлично прорисованных комнатах дома будут спрятаны портсигары, лампы, украшения, записки и многое другое. Отличительной чертой игры является присутствие логики в местах нахождения предметов. Так лампа не окажется в холодильнике, а портсигар в микроволновке.
Кроме поиска предметов нужно будет заниматься опросом свидетелей, которые не всегда честны. Вроде обычный детектив, но своими изюминками, превращающие игру чуть ли не в новый жанр.
Не обошлось и без минусов – во первых игра очень короткая, и засиживаться в ней сутки напролет не получится, а во вторых слишком уж она линейна. Тоесть ответ на задание слишком прост, и как не крути, ответ будет правильным. И тут не спасает ни великолепная графика, ни озвучка.
Подводя итог, можно сказать что игра однозначно понравится любителям тихих, размеренных игр, с собственным стилем и атмосферой.

Johan8888 | 15/09/14 350 0