Обзор игры League of War (iPhone, iPad).

Я никогда не был особенным фанатом игр, где нужно защищать замки, независимо от того идет ли речь о реальном замке или о его эквиваленте. Ничего не имею против этого жанра, он просто не для меня. Однако мне нравятся карточные стратегии. Может поэтому я в полной мере насладился League of War. А может еще и благодаря отличному качеству игры. Это никогда не вредило.
В League of War замков нет, но тут нужно защищать свою базу, отправляя в бой много, очень много солдат и техники. Солдаты и боевые машины будут пытаться всеми силами пробиться на другую сторону, и уничтожить базу противника. Ваша линия добычи приносит вам ресурсы, которые вы используете для создания армии, и ее можно ускорить несколько раз во время матча. Но с другой стороны, ресурсы, которые вы используете, чтобы ускорить линию добычи, могли бы быть использованы для военных юнитов.
Что мне больше всего тут понравилось это применение элементов карточной стратегии. Каждый солдат или боевая техника представлена картой, которую можно заработать в битвах, проходя мисси в компаниях, так же их можно получать в качестве наград за победы в режиме мультиплеера. Дублирующийся карты можно объединять и получать еще более сильные единицы с лучшими характеристиками. Вы так же можете использовать те карты, что вам не очень интересны, для увеличения боеспособности других единиц, так можно создавать поистине ужасающих юнитов.

Хотелось бы отметить что в случае, когда наступает праздник, то лучше всего дарить что-то оригинальное и тем самым выделиться среди остальных. А самый лучший вариант это сувенирная продукция с нанесением логотипа. Здесь вы не прогадаете и сможете по настоящему удивить своего друга или подругу на ее день рождение или любой другой праздник...

____________________________Продолжение тут______________________

Johan8888 | 14/05/28 571 0