Обзор игры Moebius: Empire Rising (PC, Mac)

Moebius: Empire Rising имеет впечатляющую родословную приключенческих игр, спасибо за это создателю жанра Jane Jensen в Sierra и в особенности Gabriel Knight серии. Благодаря ее преданности качественным историям и персонажам, сюжеты в каждой версии Gabriel Knight поднимали «point-and-click» приключения на новый уровень и всегда пробивали себе путь к славе среди современных игр вроде тех, что делают Wadjet Eye. Moebius также серьезно сфокусирована на сюжете и играется как великолепная мистическая приключенческая игра, в которой можно найти множество отличных пазлов и задач. Но порой даже интересно бывает поиграть в флеш игры, которые очень интересны и увлекательны, а их обилие на сайте не даст скучать никому...
История вращается вокруг главного героя, Малачи Ректора, известного во всем мире гения, который обладает феноменальной фотографической памятью и может с легкость отличить истинные предметы искусства от подделок. Сразу становится понятно, что это не офисная работа, нашему герою приходится много путешествовать, чтобы разрешить проблемы своих клиентов.
В самом начале Малачи встречается с правительственным агентом, чтобы расследовать смерть молодой женщины в Венеции. В его задачи не входит поиски убийцы, ему просто нужно узнать больше о жизни этой женщины и использовать свой талант, чтобы определить совпадает ли ее биография с кем-то из исторических личностей. Конечно, это задание становится выходом на гораздо более мистическую историю с заговорами, которые поджидают нашего героя в следующих семи главах.
Как главный персонаж, Малачи нуждается в некотором описании. Вы сразу заметите, что он в основном высокомерен и иногда грубоват, что удивительно для богатого гения.

Продолжение следует, следите за обновлениями...

Johan8888 | 14/04/18 414 0