Обзор игры Moebius: Empire Rising продолжение

Он отстранен и недружелюбен с людьми, открыто холоден с людьми, которые заботятся и переживают о нем, особенно это касается его ассистентки Гретчет. Он даже вас начнет раздражать своей вечной фразой «мне это не нужно». Его положительные черты раскрываются только через отношения с временным и очаровательным телохранителем Дэвидом Волкером.
Несмотря на свою ворчливость в ранних главах, Малачи не самый противный персонаж, спасибо за это его остроумности и прямоте. Нужно немного времени, чтобы полюбить его, но это здорово, что у главного героя есть такой интересный и уникальный характер.

В целом скажу вам что сама игра довольно увлекательная но немного скучная, и по этому, я решил все таки взяться за то, чтобы по настоящему начать стремиться к совершенству, и прикупить нечто увлекательнее. И на глаза попался Магазин подарков во владимире. Отличные подарки которые можно поиграть как самому, так и на пару с друзьями. Порой от компьютера так устаешь, и хочется настоящего трайва в реале...

Пазлы это важные ключевые моменты в сюжете Moebius и они прекрасно встроены в историю. Поскольку это классическое «point-and-click» приключение, то конечно тут стоило ожидать множество пазлов с предметами и инвентарем. Чтобы оставаться все же немного современным, Малачи не запихивает в свои карманы все, что попало. Отличить нужные предметы от ненужных довольно просто. Если какой-то предмет можно обследовать, но нельзя взять, значит, он вам пока не нужен, но пригодится в другой раз. Это конечно заставляет игрока постоянно возвращаться в те места, где он уже был, но все это хорошо вяжется с сюжетом, а перемещения устроены так, чтобы не отнимать слишком много времени.
Очень глубокая и интересная мистическая история, основанная на исторических фактах и фантастике. Великолепные диалоги.
Хотя в игре очень много персонажей, полностью из них раскрыты только основные.

Johan8888 | 14/04/22 252 0