Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Обзор игры Nubs’ Adventure (Android, iOS)

Nubs’ Adventure относится к жанру, который я называю «Metroidvania». Это комбинация названий двух других игр: Super Metroid и Castlevania: Symphony of the Night. Обе можно назвать одними из лучших мобильных игр, что я видел. Это симбиоз хитроумных пазлов-платформеров, запутанных карт, охоты за редкими вещами и увлекательных путешествий. Такая игра стоит вашего внимания.
Nubs’ Adventure начинается, когда наш герой Нуб (Nub), который похож толи на голого человека, толи на робота с кнопкой на пузе, оказывается изгнанным из собственного дома грабителями и почти убийцами. После того, как он смог пережить падение в пропасть, он выползает обратно к своему дому и видит, что от его жилища мало что уцелело. Вместе со своим компаньоном, маленьким волшебным существом, наш герой отправляется на поиски более спокойного и дружелюбного места. Но для более качественного досуга советую так же заглянуть на игровой сайт: www.p-games.ru, где вас ждут лучшие игры текущего года, новинки многое другое что может быть интересно для современного геймера.



В целом история и сюжет веселый


Это довольно драматичное начало для истории, которая в остальном довольно позитивная и веселая. Как только мы получаем контроль над Нубом, фея предлагает нам идеальное место для жительства, но только если мы сможем принести ей достаточно волшебной пыльцы, которая находится на драгоценных камнях, разбросанных по всему миру. Теперь наша единственная цель – собрать как можно больше этих камней.

Более чем 50 связанных между собой локаций


Наше путешествие будет проходить через более чем 50 связанных между собой локаций, которые представляют собой один из четырех типов игрового мира. Самый интересный из них – это цветущая долина. Здесь вас ждут пруды, где Нуб может плавать, травяные платформы, по которым можно прыгать и, конечно, враги – надоедливые насекомые, с которыми можно или сражаться или избегать их. Другие миры тоже довольно интересные. В темных пещерах основной проблемой будет недостаток света. В облаках нужно быть очень точным во время прыжков. В четвертом мире вы столкнетесь с инопланетянами.

Johan8888 | 15/07/24 199 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]