Обзор игры Record Run (iPhone, iPad)

Record Run имеет многие элементы бестселлеров при себе: она короткая и динамичная, легко освоить и начать играть. Все что нужно делать игроку это бежать под музыку по улице и уворачиваться от различных препятствий. С родословной от студии Harmonix, чьими работами являются музыкальные Rock Band и Dance Central, предела совершенству тут не было. К сожалению, геймплей легко забывается и лимитированные IAP структуры не позволяют отнести эту игру к разряду шедевров.
Основная изюминка Record Run это популярное решение для ритмичных игр музыкального жанра – возможность для пользователей загружать свою музыку, на основе которой генерируются уровни. Как и Audiosurf и Beat Hazard делали прежде, Record Run использует эту возможность в качестве основной рекламной уловки, а в коллекции самой игры по умолчанию только четыре песни. Вот печатая эту статью, наткнулся еще на один хит который по большому счету давно все ждали это Simcity 5. Очень увлекательная и стоящая внимания любого геймера игра. Она не даст вам скучать... Но даст вам много положительных впечатлений и хорошего настроения это я вам могу гарантировать. Нужно только попробовать...
Проблема в том, что Record Run лимитирует количество музыки, которую пользователь может загрузить. Дополнительные слоты для ваших песен нужно покупать отдельно. Если вы думаете, что это не проблема, и вы сможете просто менять песни в игре, то ошибаетесь. Удалить уже загруженные песни нельзя. Так что прежде чем загрузить композицию в библиотеку игры подумайте, точно ли вам она там нужна.
Это может даже выглядеть как просто техническая недоработка - «мы просто забыли сделать кнопку удаления». Но очевидно, что так и планировалось, это способ монетизации приложения.

______________________Продолжение следует___________________

Johan8888 | 14/05/15 389 0