Обзор игры Serious Sam 3 BFE

Сэм стоун, также известный как «Серьезный Сэм», вновь возвращается. И возвращается он назад в будущее, а именно – в начало XXI века. Компания Croteam, заработавшая на выпусках HD-ремейков игр, наконец-то решилась сделать что-то новое. Отклоняясь от параллелей с «мультяшечной» Serious Sam 2, разработчики сделали поворот на 180 градусов: Serious Sam 3 – это приквел к The First Encounter. Так же советую вам посмотреть одну увлекательную игру подобного жанра это "огонь и вода на острове" http://onlajnigry.ru/ogon-i-voda-na-ostrove/. И много других онлайн игр по вкусу вы сможете найти на данном сайте, настоятельно рекомендую вам эту замечательный и увлекательный игровой сайт.

Задумываемся над сюжетом

«Зачем задумываться над сюжетом, если и так ясно, чем все это кончится?» - похоже, как раз так рассуждал сценарист. Война с легионами враждебно настроенных инопланетян из далекого космоса в самом разгаре, люди помирают, но не хотят сдаваться, а Сэм озлобленный бегает по пирамидам и руинам египетских городков, жестоко уничтожая все живое на пути. Конечная задача смелого вояки – активировать машину времени, чтобы предотвратить поражение человечества.

Создатели пошли протоптанной дорогой, так как формула успеха уже известна: большие локации, тайники, грубый юмор и толпы черт знает кого повсюду. Третья часть – возвращение к истокам, правда, мир вокруг нас заметно похорошел. Движок Serious Engine 3.5 версии выдает довольно приятную и живую картину, не замутненную «блюром» и другими вывертами, всего лишь текстуры кое-где мутноваты.

Изменения

Изменения более радикальны, чем выглядят поначалу. Всякого рода ловушки и пазлы отправились в яму за ненадобностью. Обыскать постройки в поисках ключика – что-то большего от вас не потребуют. Сложность увеличилась так, что напоминает о не так давно вышедшей Hard Reset. Даже с уровнем сложности «Normal» порой приходится осторожничать, бежать от рогатых скелетов и взволнованно посматривать на индикатор здоровья. Спустившись в подземелья, игра переодевается в настоящий «survivаl horrоr»: кругом темнота и неожиданно нападающие твари.

Продолжение следует тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/obzor_igry_serious_sam_3_bfe/2015-07-26-384

"

Johan8888 | 15/07/26 389 0