Обзор игры Shadow Fight 2 (iPhone, iPad).

Не имея никакого опыта игры в первую часть, я сразу решил посмотреть Shadow Fight 2. Хотя я был более чем впечатлен хорошим уровнем анимации, ее плавностью, и детализацией персонажей, точнее их силуэтов, все это удовлетворение довольно быстро было перекрыто управлением, с которым я сражался чаще, чем с соперниками.
Когда безымянный главный герой каким-то образом оказался, в буквальном смысле, стерт, и теперь от него осталась только тень, то ему конечно нужно с этим что-то делать. На пример сражаться за самого себя. И это будет не просто, поскольку у него на пути постоянно возникают различные демоны и их сторонники. И никого из них нельзя назвать легким соперником. К счастью, наш герой довольно не плохой боец, или он как минимум к этому стремится.
Shadow Fight 2 играется в основном как традиционная файтинг игра, только битвы немного медленнее и герой тут постоянно развивается. Чем больше вы побеждаете врагов, или даже самого себя, тем больше вы получаете возможностей покупать новое оружие и защиту на заработанные деньги. Чем лучше ваша амуниция, тем выше ваши шансы против более сильных соперников, что в свою очередь позволит вам заработать еще больше денег и стать еще сильнее.
На айфонах игры сегодня хорошие но они не доросли к такому уровню как к примеру те игры где есть своя валюта. К примеру игра aion, замечательная игра. И кстати купить кинары в aion можно перейдя по ссылке. Там есть (игровая валюта, гринд, ) а так же игровой слен. Одним словом есть все что может быть необходимым для любителя этой игры. В любом случае мне эта игра хоть и мало известно но все больше о ней слышу от друзей, по этому и сужу о ее популярности. Надо будет самому попробовать окунуться в этот игровой мир...

Johan8888 | 14/05/16 456 1