Обзор игры Shadows of the Damned

Представьте на минутку, что было бы, если бы Квентин Тарантино, Стивен Спилберг и Ханс Циммер собрались вместе под эгидой компании «Филм.ЮА», чтобы снять киношку своей мечты? И подобных аналогий можно проводить еще не один десяток. Примерно так выглядел в начале замысел Гоичи «Suda 51» Суды, автора Killer7 и No More Heroes, Синдзи Миками, создателя Resident Evil, и выдающегося композитора серии Silent Hill, Акиры Ямаока. Эти знаменитые японские деятели игровой культуры, заручившись поддержкой ЕА, решили совершить небольшой переворот в головах геймеров и показать свое видение крутой игры. Что же такого интересного могло выйти у людей с совершенно разными вкусами и взглядами на индустрию - узнаете из данного обзора. Но если вы хотите настоящие развлечения, игры для двоих то советую вам попробовать перейти на сайт по ссылке и попробовать по настоящему интересные игры, которые будут вам наверняка интересны.

Shadows of the Damned, это настоящий Грайндхаус

А что вообще, по вашему мнению могло выйти в Суды и его студии Grasshopper Manufacture, которым собственно и помогали Миками и Ямаока? Атмосферный триллер с запутанным сюжетом? Зомби-Хоррор с примесями боевика и непредсказуемым сценарием? Пфф, которые там сюжеты и триллеры. Виновница нашего сегодняшнего обзора, игра Shadows of the Damned, это настоящий Грайндхаус, со всеми тарантиновскими фишками, фирменным юмором, отсылками и пародиями от Суды, замечательным саундтреком от Ямаока и ... ну, Миками тоже что-то добавил от себя, наверное, не важно. Обо всем по порядку!

Охотник на демонов

Жил самый обычный такой охотник на демонов, который не давал жить разнообразной нечисти и другой Сатане, Гарсиа Хотспур - харизматичный дядька с мексиканским акцентом. Зарабатывал он себе на жизнь, да еще и девушку хорошую имел (в другом смысле). Однако, не понравились его неправомерные действия легитимному владельцу местного ада, ну Флемингу. Придя к Гарсии в гости и расстроившись отсутствием хозяина, Обладатель Тьмы забирает у задаток девушку протагониста вместе с собой в ад. Разъяренный Хотспур, застав эти недобрые дела по приходу, с помощью страшной мексиканской брани, обещает страшную месть и расправу угонщику его любимой и всем его демонам-дуполизам. Не долго думая, он прыгает в догонку за Флемингом в портал прямо в ад. И поверьте на слово - Гарсиа Хотспур за свой базар отвечает всегда.

Johan8888 | 16/06/28 131 0