Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Обзор игры Shadows of the Damned (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/obzor_igry_shadows_of_the_damned/2016-06-28-554"

Уже первые несколько секунд игры, со стильными вступительными титрами и первой катсцены, которая явно намекает на максимальный уровень тарантинщины, что происходит на экране. Коренастый Гарсиа с "огоголеним" торсом, покрытым татуировками и шрамами, выслушивает последний монолог наказанного им демона, держа на голове сапог и пистолет. И это все под аккомпанемент драйвовой мелодии, чем-то напоминающий саундтреки к спагетти-вестернов и всяких Грайндхаусов. Все мы знаем что игровая индустрия превращается в серьезный образ жизни многих людей, есть даже те кто интерьер своих квартир переделывают в стиль своих любимых игр, то есть в стиле средневекового деревянного интерьера. Если вы тоже поклонник таких вещей, то советую вам попробовать тоже создать такой интерьер с помощью декоративных потолочных деревянных балок: http://www.sauna-dekor.com/. По ссылке вы сможете купить качественные деревянные балки по самым выгодным ценам на сегодняшний день. Это идеальное решение для вашего интерьера в стиле средневековых времен.

 

Мужественный мексиканец литрами утилизирует текилу


 

Более того, посмотрите на самого Гарсию. Мужественный мексиканец литрами утилизирует текилу, мочит всяческих уродов и демонов сотнями с особым цинизмом и дерзостью, сыпля факами через слово, как уважающий себя герой тарантиновского боевика. А, да, забыли, - литра бутафорской крови, оторванные конечности, изуродованные трупы, ритуальные расправы над любимой Гарсии в его самых страшных галлюцинациях - в комплекте!



А в дополнение к общей стилистики, игра просто переполнена отборочной чернухой в стиле Гоичи Суды и дешевых боевиков. Поиздевались здесь над всем, чем только можно - от диалогов, большинство из которых может вызвать прямо таки приступы хохота, и к дизайну уровней, чудовищ и всего на свете. Пистолет главного героя носит название Boner (стояк, с англ. - Прим.ред) в определенные игровые моменты напряженного отстрела монстров он становится долго железной пушкой (if you know what i mean). Живые двери со встроенными головами чудовищ могут попросить вас принести им специальные ключи, чтобы отпереть дверь - человеческий глаз там, или, емм..клубнику.

 

Множество различных демонов


 

На просторах игрового ада проживает множество различных демонов и нечисти на любой вкус. От мелких Зомбак и чертей - до командоров, лейтенантов, усиленных тьмой чудовищ, а также уникальных в своем роде боссов, которых вы и близко не встретите ни в одной игре на свете. Чего только стоит парень с головой лошади, верхом на коне, с головой человека. Чувствуете фирменный фантасмагорический юмор мастера Суды.

Johan8888 | 16/06/29 172 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]