Обзор игры Shadows of the Damned (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/obzor_igry_shadows_of_the_damned_chast_2/2016-06-29-555"

Несомненно, дизайн всей фауны, населяющих местное ад, просто на высоте. Таким гнусным чудовищам удается с легкостью засунуть за пояс всяческих страшилок с серии Resident Evil, которые по праву считаются одними из самыми ужасными в истории игр (как и в Silent Hill, и Clive Barker" Jericho, например). Кажется, то Миками пытался превзойти сам себя - то Суда занимался своими обычными гейм-дизайнерскими делами. Я думаю что любой геймер любит удобство и комфорт в процессе игры, по этому мягкая мебель или стул будет очень даже кстати. В настоящий момент российские фабрики мягкой мебели предлагают вам очень хорошее решение в плане того чтобы обустроить ваш дом качественной мебелью и организовать себе по настоящему стоящий комфорт.

Комические диалоги

Хорошо посмеяться можно и из диалогов, которые будут буквально преследовать игрока на протяжении всей игры. Ведь заскучать в пустых, холодных и темных кругах ада вам не даст верный напарник - летающий демон-трансформер Джонсон, который по совместительству является и факелом и вашим верным пистолетом и другими видами вооружения, а также вашим мотоциклом. Кроме того, Джонсон прекрасно ориентируется на местности, а еще он клево читает рэп. Универсальный демон-путеводитель во вселенной. Джонсон умеет трансформироватся и в "BIG BONER" после довольно удачного звонка на "секс по-телефону".

Геймплей

Если говорить про геймплей игры, то можно узнать, чем в разработке игры проявил себя Синдзи Миками. Не вооруженным глазом геймера средней руки можно заметить удивительное сходство с геймплеем Resident Evil, шедевральной серии известно которого японского дяди. Где-то мы уже видели этот вид из-за плеча, лазерный прицел, медленное передвижение во-время стрельбы. Такая механика, в принципе, стала достаточно отточенной и плавно вписывается в игровой процесс. Пострелять же придется с целого арсенала самых разных стволов, в которые охотно трансформируется ваш напарник Джонсон. Здесь вам и верный тяжелый пистолет, и всякие дробовики, многоствольные пулеметы, огнеметы - все чего душа пожелает.

Johan8888 | 16/06/29 142 0