Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Обзор игры Smurfs’ Village and the Magical Meadow (iOS) (часть 2)

Предыдущая часть тут: "Обзор игры Smurfs’ Village and the Magical Meadow (iOS)"

Но это, на самом деле, не так важно. В любом случае, все смурфики переезжают на новое поле и вам нужно все тут обустроить. Кстати жалко что в игре нет такое как в майнкрафт. Например вы наверное не знали даже как в майнкрафте сделать портал в космос. Отличная возможность и по большому счету невероятная штука. Сегодня попробовал и на чудо даже ничего сложного, замечательная возможность и хорошо все выходит...

Magical Meadow ставит перед игроком все те задачи, которые ожидаешь от строительной игры. Вам нужно будет выращивать еду, просто для удовольствия и для дохода. Нужно будет строить дома для смурфиков, в которых они будут жить. И конечно, все они выглядят, как грибы. Кроме этого ваши герои будут заниматься другими различными рутинными делами, но, понятное дело, за монеты. Например, рыбачить, плавать и читать. Вообще не плохо они устроились, я бы тоже всем этим за деньги занимался.

Юные геймеры полюбят игру быстро


Magical Meadow, вполне очевидно, предназначена для юных геймеров, поэтому тут никогда нет сомнений в том, что необходимо сделать. Задачи объясняются с помощью простых видео-сцен. А дел для ключевых персонажей в игре всегда предостаточно.

Визуально игра тоже вполне явно ориентирована на детей. Сами смурфики отлично анимированы и всегда рады выполнить любые поручения. Когда у них нет дел, они просто общаются друг с другом и играют в прыжки.
Как можно ожидать от условно-бесплатной строительной игры, тут приходится частенько помногу ждать завершения процессов. Некоторые вещи занимают часы, а их выполнение часто необходимо для доступа к другим задачам. Конечно, с помощью премиальной валюты (магическая кукуруза) эти проблемы можно решить. Родителям рекомендую сразу заблокировать эту опцию в игре, если не хотите, чтобы ваши кредитки сбросили немного веса.
Smurfs’ Village and the Magical Meadow не предлагает очень уж много контента, как например The Simpsons: Tapped Out. Она также не может сравниться с ней по количеству юмора и забавных интерактивных задач. Но, тем не менее, игра получилась, в общем и целом, вполне приличной и фанаты смурфиков смогут оценить ее по достоинству.

 

Делаем выводы


Плюсы:
Очаровательная графика и анимация.
Очень много видео-сцен.
Всегда есть, чем заняться.
Простой и понятный геймплей.

Минусы:
Очень часто нужно будет подолгу ждать завершения строительных задач и апгрейдов.
Качественная, но совершенно стандартная игра.

Johan8888 | 15/06/21 285 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]