Обзор игры The Crew

Для рейсинга сюжет очень не плох. Уйма красивых кат-сцен и диалогов, а также вменяемый сценарий. Редкий гость в играх такого жанра, так что за это жирный плюс. Но так же для любителей кс го есть отличная возможность выиграть оружие ведь рулетка кс го это не только азарт но и при правильном подходе - победа.
The Crew действительно большая игра и под словом “большая” я подразумеваю размеры карты. Конечно большим открытым миром никого не удивишь, но увидеть в рейсинге такой уровень детализации окружения мне не доводилось никогда. Причем речь идет не о графике, которая здесь в общем-то звезд с неба не хватает, а я говорю о том, какое здесь живое окружение. Наполнение населенных, и не очень, пунктов создает впечатление, что играешь в хорошую сэнд-бокс игру. Так и тянуться руки в поисках кнопки выхода из машины, дабы устроить очередной мясной балаган в стиле GTA, но нет, сиди в машине и всё тут. Зато это компенсируется действительно захватывающими поездками – управлять авто очень приятно, особенно если пересесть с клавиатуры за удобный геймпад. Настройки можно полностью подстроить под себя, превратив игру из деревянной аркады, в более или менее хардкорный симулятор, в разумных пределах конечно, хотя даже по умолчанию картонного управления а-ля NFS всё равно нет, машина как-то чувствуется. Особенно это приятно когда лавируешь в трафике, несясь по очередному хай-вэю.

Делая такую огромную локацию, а это не много не мало почти весь США, разработчики не ограничились копированием одного и того же из локации в локацию. Каждый город отличается архитектурой, дорожным покрытием и даже погодными условиями. Ничто не мешает из зеленых полей заехать в заснеженные горы.

Если вы являетесь мастером не только в вождении в виртуальном мире но и в реальном, то наверняка ваш автомобиль подвергался таким ситуациям когда нужно провести ремонтные работы. и в таких случаях нужно и приходится стремиться сделать все самостоятельно. И в этом могут помочь инструменты к примеру такие с помощью которых такая задача как восстановление свечной резьбы, будет простой и штатной. Причем полный размерный ряд инструмента для нарезки резьбы, метчикодержатели, плашкодержатели, наборы для нарезания резьбы, метчики и плашки (лерки) от M1 до M110, все виды резьбы метрическая и трубная дюймовая, трапецеидальная резьба, G, UNC, UNS, UNF, BSPT, BSF, BSW, PF, PG, PT, Tr, NPT, NPF, NPS, AM, Rc, W, BA, производства Volkel (Германия) от компании Торговый Дом Гефест Вы найдете на сайте www.volkel.ru
Обзор игры The Crew
Обзор игры The Crew
Обзор игры The Crew