Обзор игры The Crew (часть 2)

Вторая часть данной статьи, находится здесь: http://elderscrolls-5.ru/blog/obzor_igry_the_crew_chast_2/2015-01-30-316

То есть, гоняя с другом по городу вы можете наблюдать как его авто, то словно баскетбольный мячик скачет по дороге, то дрыгается взад-вперед, то вдруг раз и он резко в вас врезается. Предугадать что будет – крайне сложно. С группировками всё тоже как-то не ладно. Почему нет возможности создавать свои собственные? Всё же это было бы довольно логично для MMO проекта, но нет. Ограничились лишь пресловутым пати до 4-х человек, в котором можно делиться метками не карте, а также вместе регаться на всякие там гоночки. Так же еще очень увлекся игрой маджонг с животными это по настоящему увлекательная игра, которая набирает популярность сегодня очень большую не только среди подростков но и среди вполне взрослых людей, которые на само то деле будут стремиться к совершенству и просто хорошо проводить свой досуг...

Графика в игре, в общем-то, нареканий не вызывает. Да, видали и получше, но с такими масштабами, а также онлайн составляющей пришлось бы жертвовать чем-то другим. Уж лучше пусть на авто будет чуть меньше деталей, зато окружающий мир не будет напоминать картонные декорации. Тем более что игра очень щадяще относиться к железу, что позволит её запустить на корытах не первой свежести. Но одну вещь простить всё же очень сложно : где отражения в зеркалах? Отражения в зеркалах – это слишком важный аспект, чтобы им пренебрегать. Или разработчики думали что с видом из салона никто не играет?
Но а в остальном The Crew отличный рейсинг, конечно, не без проблем присущим MMO проектам. Например, пока что слабо представляется чем себя занимать по прохождению всего сюжета и испытаний. Тут уж всё будет зависеть от поддержки проекта разработчиками. Но одно я знаю точно: ни сюжет, ни испытания, ни сам игровой процесс не заставит скучать очень долгое время, особенно если проводить его вместе с друзьями.
Обзор игры The Crew (часть 2)
Обзор игры The Crew (часть 2)
Обзор игры The Crew (часть 2)