Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Обзор игры "The Wolf Among Us"


Матерый сыщик Бигби Вулф закончил курение последней сигареты и в уголовном деле поставил расплывчатую точку (более похожая на многоточие, но сначала о положительных моментах). Мы отмечаем, что первая проба Telltale изготовить интерактивную новеллу «по мотивам» была намного удачнее. The Wolf Among Us сделана неровно, иногда с провалами, а финальная часть практически не соответствует вариантам сюжета которые заявляются. Вот именно по этой простой причине, часто я сам думаю как бы начать стремиться к совершенствованию своих игровых навыков других популярных играх, к примеру как игры Бен 10 которые сегодня же набрали большую популярность и продолжают развиваться и быть фактически лидерами в своем классе...
Но эти недоделки все равно не заслонить очарования сериала.

Ужасы на улице сказок.
Telltale четко выдерживает линию жанра нуар, приспособив данный жанр под первоисточники и свою потребность. The Wolf Among Us — является вступлением к сюжетной линии комиксов Fables, и поэтому разработчики этой линией повязаны по ногам и рукам: одного героя нельзя убивать, другого нельзя тронуть.
НА ЗАМЕТКЕ: Fables — сумрачное повествование о героях народного творчества (тоже авторское), сбежавших из своих миров. Сегодняшнее место жительства - Фэйблтаун, маленький район Нью-Йорка, где звери становятся пьяницами, а принцессы занимаются проституцией. Социально-психологическая трагедия в картинках и при этом высокого качества.
Вот вам начало. Фейт, занимающаяся проституцией, которой угрожает сумасшедший Лесоруб - главный враг Волка. Фейт, конечно, стройняшка, хотя и скрывалась под ослиной кожей в сказочном прошлом. Но она вскоре умирает.

Обзор игры "The Wolf Among Us"
Обзор игры "The Wolf Among Us"
Обзор игры "The Wolf Among Us"

Johan8888 | 14/09/30 346 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]