Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Обзор игры "Worms: Revolution"

Тринадцать лет назад «червячки», без сомнений, были в моде. Этих забавных беспозвоночных можно было увидеть почти на любой игровой платформе от Dreamcast до N-Gage и, казалось, они навсегда получили статус «икон» мировой игровой индустрии. К сожалению, всеобщее равнодушие к этой замечательной серии игр сегодня, ясно дает понять, что «Worms» давно больше не «икона», а скорее пережиток 90-ых годов. Единственный способ, который Team17 нашли, чтобы оживить франчизу, не прибегая к «Worms 3D 2» стала, конечно же, «Революция». Так же не забываем стремиться к тому, чтобы начать лучше и более обширно играть в разные игры. к примеру когда мне надоедает эта игра, я захожу http://igryman.ru и играю то что мне нравится. просто выбираю себе интересную игру, и начинаю в нее играть. Это очень интересно и хорошо. в любом случае, есть смысл стремиться разбавлять разными играми свой досуг, поскольку одна игра быстро надоедает...



Особенности игры и суть


Игра увидела свет в 2012 году. Несмотря на то, что разработчики изменили в «Worms: Revolution» множество аспектов, геймплей остался, в основном, таким же, каким все привыкли его видеть в старых, еще двухмерных, играх серии. Игрок управляет командой гипер-интеллектуальных червяков, которые не хотят ничего, кроме как убивать себе подобных просто потому, что они это могут! (Не знакомо ли это звучит, хомосапиенсы?) За ограниченный промежуток времени, игрок может перемещать одного из червей своей команды и выполнить одну атаку прежде чем его ход закончится. Чья команда будет уничтожена первой – проигравший, тот чья команда осталась последней на поле боя – победитель. По умолчанию команда состоит из пятерых червяков.



Классы червей


Несмотря на отсутствие у новых «Червячков» каких-либо дополнительных способностей, в «Worms: Revolution» появилось разделение червей на классы. Теперь в игре есть четыре разных класса с разными характеристиками: солдат, пулеметчик, разведчик и ученый. Солдаты – наиболее сбалансированный класс, являющийся, по сути, аналогом обычных червячков из прошлых частей. Разведчики – более ловкий и быстрый класс, который, к несчастью, выдерживает меньше повреждений. Пулеметчики – громоздкие, мощные черви, наносящие и способные выдержать больше урона, но передвигаются они гораздо медленнее. Ученые – последний четвертый класс червячков, имеющий доступ к более сложному оружию и обладающий способностью лечить товарищей по команде. Дополнить «Worms: Revolution» классами, было хорошим решением, которое добавило игре больше стратегических тонкостей. Используя нужный класс червяка в нужном месте можно легко одержать победу даже над самым сложным противником.

Johan8888 | 15/09/12 383 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]