Обзор игры "Worms: Revolution" (часть 2)

Кстати все геймеры которые желают выглядеть на сто процентов, должны быть так же стильными мужчинами. Ведь современный мужчина знает много чего. Одним из основных атрибутов стиля, являются мужские кошельки. Которые сегодня можно приобрести по самым выгодным ценам. Пускай ваша индивидуальность будет всегда уникальной, и неповторимой...

Оружие и его сила это основа данной игры

Один из самых приятных аспектов «Worms: Revolution» - конечно же, возможность понаблюдать за тем, как оружие огромной силы и мощи взрывает, бомбит и, попросту, стирает с лица земли этих маленьких беспозвоночных. В игре огромный арсенал оружия, как известного всем из предыдущих частей серии, так и нескольких новых экземпляров. Такие виды вооружения, как «граната», «базука» и «огненный удар» всегда доступны в инвентаре игрока в бесконечном количестве и, как правило, используются в бою наиболее часто. Более «креативные» виды оружия может быть либо подобрано из ящиков, время от времени падающих с неба, либо приобретено прямо в процессе боя за золотые монеты, которые можно также найти в ящиках. Некоторые орудия убийства в «Worms: Revolution» бывают очень смешными, например, старая добрая «овца», которая взрывается, когда подходит к вражескому червю или ново-выдуманное разработчиками НЛО, способное втягивающим лучом подобрать элемент окружающей среды и сбросить его в более «подходящем» месте. Почти с каждым оружием придется изрядно потренироваться, прежде чем получится овладеть им на мастерском уровне и начать его использовать себе на пользу.

В игре появились новшества

Помимо прочего, в игре появилась вода, с помощью которой можно смывать с лица уровня надоедливых червяков-противников.
Тем не менее, «Worms: Revolution» может и разочаровать некоторых геймеров. Особенно, это касается тех матчей, которые могут занять до получаса времени и в итоге вас уничтожат в последнюю секунду. Мало кому захочется начинать весь уровень заново. Это бы не было так болезненно, если бы у искусственного интеллекта врагов не возникали бы моменты «полной ясности» и ультра-снайперских способностей.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""