Обзор игры "Worms: Revolution" (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/obzor_igry_worms_revolution_chast_2/2015-09-13-417"

Бесспорно умный интеллект противника всегда приветствуется, но некоторые чересчур точные выстрелы после долгой череды глупых промахов, кажутся слишком идеальными. Когда двух твоих червяков после 30 минут игры убивают выстрелом из базуки, под углом в два с половиной градуса, с другого конца карты, умудрившись попасть снарядом в дырку размером с пуговицу – это уже не высокий искусственный интеллект врага, а черная магия! Нельзя, конечно, исключать такие счастливые случайности в мультиплеере, но в одиночном режиме их скорее следует ожидать. Бесспорно, от тупорылых врагов веселья было бы еще меньше, так что все зависит от терпения и желания повторить уровень заново.
Так же не забываем что играть в комфортном доме намного лучше чем в доме, который требует как минимум замены плитки. Тем более что сегодня плитку купить хорошую по выгодной цене можно здесь: http://www.akro-pol.ru/catalog/plitka/. Отличный выбор, высокое качество, и думаю что каждый из вас останется довольным как никогда. Это важный аспект, который должен понимать каждый кто хочет обустроить свое жилье, и жить в комфорте...э

Те кто не играл - не доволен

Но скорее всего те, кто НЕ играл в прошлые игры серии останется НЕ доволен. Несмотря на некоторые недостатки, преподнесена и выполнена «Worms: Revolution» великолепно. Начиная с первых слов рассказчика, становится ясно, то перед нами первоклассный продукт игровой индустрии. Игра выглядит лучше, чем когда-либо выглядела какая-либо из игр этой серии, превосходно совмещая двухмерный мир, созданный на 3D движке. Уровень дизайна фантастический, но расстраивает то, что тем оформления фона игровых карт в «Worms: Revolution» всего четыре: канализация со снующими по ней крысами, ферма с курами и коровой…. Возгласы и замечания червячков, вроде «Fatality!» или «…» все так же умиляют и наполняют игру незабываемым фирменным юмором. Голоса червячков можно менять, как и их внешний вид, напяливая на беспозвоночных вояк солнцезащитные очки или дурацкие фэнтезийные шляпы…

Выводы

После ряда не лучших своих творений, Team17 действительно проделали огромную работу над обновлением серии, сохранив при этом все важные изюминки геймплея. Трудно представить что «Worms: Revolution» потомок игры из 90-ых. Привлекательные визуальные эффекты, улучшенный дизайн уровней и до блеска отполированная презентация сделали свое дело. Те, кто помнят, что такое «Worms: Armageddon» наверняка получат удовольствие, играя в новую «Worms: Revolution».

Johan8888 | 15/09/13 549 0