Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Обзор онлайн-игры с выводом денег "Наследие времен".

В самом начале игры мы с вами должны выбрать фракцию и ввести игровое имя. Возможность придумать имя персонажу по меньшей мере развивает фантазию, а предоставленный выбор из двух фракций делает игру более занимательной. Какие же фракции нам предлагаются? Их две – это «Свободные люди» и «Орден единения». Думаю, следует сказать пару слов о каждом.


Виды фракций


Мы видим, что фракция «Свободных людей» в ходе игры будет стремиться построить новый мир, не признавая старого, и состоит из беженцев, бандитов и дезертиров. В «Орден единения» же входят «избранные», они выступают со своими догматами и ради победы готовы на большие жертвы.


Меню игры


После входа в меню сразу видно, что оно достаточно неплохо продуманно. Можно играть и в полноэкранном режиме, со звуком и без него. Есть диспетчер задач, через который и осуществляется выполнение всех миссий. Об окончании вам сообщает женский голос. После каждого задания вы получаете награду. Я предпочитаю играть за «Свободных людей». В начале игры моей миссией было построение заводов. Что несложно, но достаточно увлекательно. Наградами для меня было оборудование для следующего строительства. Что немаловажно, разработчики данной игры не забыли создать группу поддержки, куда можно обратиться за советом и задать любой интересующий вопрос по поводу игры. Продолжая строительство, вы постепенно будете прибегать к покупкам в «магазине». Давайте рассмотрим, что в нем можно приобрести.


Магазин


В магазине присутствует следующее: акции, юниты, города, ресурсы, премиум и ускорители. Например, в акциях можно пригласить друзей в игру, а также забрать подарки, полученные за входы в игру. В юнитах можно купить «воинов». Купленные войска размещаются в городе. В городах видно, какие бывают их виды, что уже используется и что можно купить. В ресурсах находятся: химикаты, материалы, оборудование, энергия и рекруты. Все это можно увеличить, имея необходимое количество имматериума. Его можно купить за голоса. В ускорителе осуществляется их покупка, а именно: можно укорить наем войск, скорость войск, стоимость войск с помощью того же имматериума.


Выход из «безопасной» игры и реальные деньги


Далее мы видим, что «безопасный» период нахождения в игре заканчивается, к этому периоду вам необходимо завести союзников из своих друзей или найти новых, так как это все же командная игра. Чтобы с ними общаться, есть чат. И самое главное, чтобы приобретать товары и иметь возможность вывести деньги, необходимо преуспевать в военных действиях.

Игра «Наследие времен» подойдет людям, любящим неспешный ход игры и желающим также подзаработать реальные деньги, наслаждаясь игрой, а не сидя в офисе.


Ну и наконец, старт игры возможен при поиске в социальных сетях "Наследие времен" или же с фансайта www.lotworld.ru








Johan8888 | 15/04/18 317 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]