Обзор серии игр Batman: Arkham

Ни для кого не секрет, что воплощение персонажей отличный от первоисточника сверах, в таких как кино или игры. Не всегда получаются успешными. Благо у такого известного героя комиксов Бэтмана. Получилось отличиться видимостью сериала и кинофильма, когда то должна была дойти очередь и до игр. Кстати если вы любите игры играть, то советую так же попробовать логическую игру шарики линии 98 http://flashigry-swf.com/shariki-linii/lines-98.html. Увлекательная игра которая стоит вашего внимания в силу своей простоты но в то же время сложности. Эта игра развивает интеллект.

Rockstedy

В 2009 г. Британская команда разработчиков Rockstedy громко выстрелила релизом batman Arkham Asylum. Игра была довольно тепло принята критиками и игроками, получившая название не только лучшей игры про Бэтмена, но и лучшей игры про супер - героев вообще. И очевидно вовсе не просто так. Тут нам было доступно небольшое пространство на территории лечебницы. По которому можно было практически свободно перемещаться. Допустим, если у вас еще нет гремучего геля который проламывает стены, некоторые места вам будут недоступны. На тот момент боевая система была и простой, удивительной и зрелищной. Это уже потом она перекочевала в другие игры и стала привычной. Не обошлось и без стэлса, который вышей на ура. Ведь наш герой вовсе не сверх – человек и пулевые ранения могут запросто его убить. Поэтому приходилось часто прятаться в тени и по тихому избавляться от противников. Игра впервые давала возможность игроку почувствовать себя темным рыцарем. По части остального тоже видна любовь разработчиков к своему детищу.

Что проработали

Проработаны характер и дизайн злодеев, а так же стычки с ними. Чего только стоят уровни с пугалом, внимание к деталям. По лечебнице раскидано целое море отсылок во вселенной Бэтмена, цепляющий оригинальный сюжет, да и к музыке не придраться все как надо. Сам я ее проходил раза три и до сих пор остается одной из самых моих любимых игр.

Johan8888 | 16/12/30 132 0