Обзор серии игр Batman: Arkham (часть 2)

Предыдущая часть тут

Через два года выходит продолжение с подзаголовком Arkham City. На самом деле, если говорить в кратце, то всего стало больше, открытого мира, способностей, гаджитов, злодеев и т.д.. но это вовсе не помешало игре держать планку качества, сюжет двигался дальше. Вместе с увеличением игрового мира выросла и эпичность происходящего. Теперь мы бегали не по окрестностям лечебницы, а по целому городу, который был отведен специально для преступников. Кстати, в первой части есть секрет с планами на город Arkham. Еще разнообразили миссией за женщину кошку и управлялась она совсем не так как Бэтмен. На самом деле несмотря на небольшие изменения, сиквел игрался несколько иначе, но так же хорошо. Rocksteady еще раз доказали, что игры делать они умеют. Если вы много сидите за компом, то вы наверняка задумывались о том, как бы заработать сидя за ним, а не только играть. В этом плане metatrader 4 - торговый терминал форекс, может открыть вам новые горизонты, и возможности. Ведь в настоящий момент именно на форексе можно быстро сколотить хороший капитал при грамотном подходе.

Новая часть

И еще через два года, появляется новая часть, но приквол и уже от Warner Brothers Games Montreal. Arkham Origins считается довольно спорной частью серии. Геймплейная игра практически не отличалось от предыдущей части, город тот же хотя и побольше. Но какой то безлюдный, хотя он и не является городом – тюрьмой. Даже элементы интерфейса просто перекрасили и оставили как есть. Плюс есть некоторые претензии к дизайну некоторый злодеев. Ну и конечно не стоит забывать про мультиплеер, который тут совершенно не к месту. Из бесполезных новшинств особенно выделяются, доработанный режим детектива, теперь он восстанавливает картину преступления и быстрее перемещение при помощи бэтвинга, что позволяет избежать длительной беготни, и управлять им нельзя. По сюжету нам показывают первые годы Брюса Вейна в роли Бэтмена. Я считаю, что тут все удалось. Бэт тут не ладит с полицией, более агрессивнее, а со многими сверхпреступниками пересекается впервые. Тут Рой Бейкер великолепно сыграл роль Джокера, заменив на этом посту Марка Хейнева. И знаете, мне нравится эта часть, несмотря на недостатки, играется так же хорошо. За сюжетом интересно следить.

Johan8888 | 16/12/31 142 0