Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Обзор Sniper Ghost Warrior 2 (2013)

Нашим западным соседям не надо доказывать, что они умеют и любят делать компьютерные игры, ведь именно из Польши к нам приехали такие игры как Painkiller и Bulletstorm от People Can Fly, серия The Witcher от CD Project Red и Dead Island от Techland. Все эти игры известны широкой общественности и заняли соответствующее место в игротеках всего мира. Однако даже на фоне таких знаменитых проектов может вырасти что-то неудачное. Проращиванием в данном случае занимаются ребята из City Interactive. Студия находится в самой столице Польши и была основана в 2002 году. За это относительно короткий период она успела настрогать порядка 20 игр, и выдала миру такие шлако-серии как Artrof Murder, Battlestrike, Code of Honor, Sniper и жемчужину жанра некачественных игр - Terrorist Takedown. Несмотря на оценки критиков, игроков и здравый смысл компания продолжала свое черное дело, когда вдруг решила реабилитироваться, запустив проект неслыханного для них масштаба - Sniper: Ghost Warrior 2, который и стал героем нашего сегодняшнего обзора. Кстати, если вы уже давно хотите сделать сайт игры, то об этом подробнее по ссылке вам советую узнать. Ведь вы сами знаете как важно продвигать в массы игры посредством сайта.



Sniper: Ghost Warrior 2


Sniper: Ghost Warrior 2 - по сути уже третья игра в серии. Первая часть - Sniper: Art Of Victory - наскребла на метакритику героические 36 баллов из 100. Вторая часть - Sniper: Ghost Warrior - доросла до 55 и, несмотря на небольшой прогресс, ни один человек в здравом уме не делал продолжение серии. Sniper: Ghost Warrior вышла середнячковым шутером, который кроме фишки с хорошей анимацией хедшотов ничем похвастаться не мог. Также это была игра редкого жанра симулятора снайпера. И на фоне не очень радостных перспектив была анонсирована третья часть в серии, на разработку которой ушло около трех лет. Продолжение упоротих недо стелс шутеров заинтересовало зоркий глаз индустрии из-за того, что поляки заняли у своих соседей крутой на сегодняшний день графический движок - CryEngine 3. Именно так - они решили разработать игру, которая могла бы поспорить за графику с отцом и атаманом всех любителей графики нынешнего времени - серией Crysis. Сразу предупредим - чуда не получилось.



Сюжет


Сначала немного о сюжете. Наш сегодняшний протагонист - Коул Андерсон, работающий снайпером в какой-то там организации. Коул настолько скилований снайпер, в туалете ни одна капля ему не летит мимо. Бравый солдат борется с терроризмом, поэтому в игре присутствует стандартный для таких случаев Злой Русский Николай. Действо игры происходит поочередно в Сараево, Филиппинах и Тибетских горах. Сюжет в основном передается диалогами, а все ролики показывают неинтересные сцены из игры, которые в большинстве случаев не несут умственной нагрузки.

Johan8888 | 16/06/24 106 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]