Обзор The Walking Dead: Survival Instinct вторая часть

При этом встречаются места, где разработчики просто забыли нарисовать какую либо преграду, которая Вас не должна пускать дальше, в результате проход вроде есть, а пройти не можете, либо Вас просто разворачивает. Да и модельки зомби которые сплошь одинаковые не вызывают ни какого увлечения и интереса и опасность они представляют уж совсем минимальную, на их толпы можно выходить в открытую, если есть огнестрельное оружие и боеприпасы позволяют. В целом игра довольно скучная, и я решил почитать что-то полезное такое как к примеру Гороскопы, гадания, сонник на gorockop.ru. Там хоть смог понять что мне больше всего подходит по жизни, и какие у меня настоящие амбиции...

Геймплей

Геймплей так же очень скуден, есть локации, где Вам будет необходимо пройти с начала карты до конца взять какой-то предмет, а потом вернутся обратно. Так же по мере прохождения Вам будут встречаться безликие образы просящие Вас о помощи, если вы ее будете оказывать они с Вами поделятся припасами либо же поедут в качестве помощника, вот только толку от них мало, да и если всех брать с собой в авто все не влезут. По мере прохождения игры у Вас будут открываться все новые авто с большей пасажиро вместительностью и вместительностью инвентаря. При этом инвентарь в игре вещь попросту бесполезная.
Сюжет игры, просто не какой, не идеи не кульминации ничего, притом, что ею занимались сценаристы самого сериала. Концовка игры это верх идиотизма, после десяти секунд ролика просто происходит перенаправление в главное меню, ни какого ощущения гранд финала.

Итог

И так подведем итог, The Walking Dead: Survival Instinct, оказался сырым и недоделанным проектом, все, что нам обещали там, присутствует, но такое ощущение, что все это сделано просто для галочки. Не понимаю, как можно было выпустить такой сырой проект притом, что почти все фанатские модификации имеют на много выше уровень. Приходится только сочувствовать тем, кто купил эту игрушку.

Johan8888 | 14/04/18 412 0