Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Описание главных и второстепенных персонажей в GTA San Andreas

Карл Джонсон - это именно тот нигер, которым тебе придется играть. В кругу друзей он имеет прозвище Сиджи. По возвращении в Лос-Сантсос, у него не слишком тугой кошелек и куча проблем. Прежде всего, банда Гроув-стрит еле стоит на ногах, а родной брат Свит совсем не рад его видеть. Однако Карл имеет легкий нрав и справляется со всеми препятствиями, которые встречаются на его пути. Кстати, если вы хотите отдохнуть как ваши любимые персонажи из данной игры то советую такую вещь как кальянные в Тюмени, которые помогут вам в кругу друзей отлично отдохнуть и получить много положительных впечатлений.



Шон Джонсон


Шон Джонсон (Свит) - брат главного героя и главарь Гроув-стрит. Больше всего переживает за судьбу собственной банды. Делает все необходимое, чтобы удержать на плаву родной квартал. Он против распространения наркотиков, поскольку именно они разрушили прежнюю мощь банды. А также стали яблоком раздора между Гроув-стрит и другими семьями, которые с ними сотрудничали.

Райдер


Райдер - сорвиголова и самый бесстрашный член Гроув-стрит. Без колебаний берется за самую грязную и опасную работу. Именно с ним Карл попадет в такие ситуации, где казалось бы, нет шансов выйти сухим из воды. Райдер всегда не прочь угостить друзей косяком, хотя и сам себе в этом удовольствии не отказывает.



Большой Смоук


Большой Смоук - правая рука Свита и стратег банды. Всегда готов помочь друзьям, если только ему не мешает банка с куриными крылышками или теплый гамбургер. Хочет достичь чего-то большего, чем он имеет сейчас, однако Свит не всегда одобряет его идеи. Из-за последнее время у них напряжении отношения.

Кендл Джонсон


Кендл Джонсон - сестра Карла и Свита. Встречается с главарем вражеской банды, которого зовут Цезарь. Свит считает это недопустимым и хочет, чтобы Кендл скорее встречалась с кем-то из его банды. С развитием событий игры, Кендл находит себя и берет на себя управление семейным бизнесом.

Цезарь


Цезарь - безумный уличный гонщик и главарь банды лоурайдеров. Несмотря на негативное отношение Карла, пересиливает свои принципы и помогает семье Гроув. На Карла это производит большое впечатление, поэтому со временем они становятся друзьями.

Johan8888 | 16/06/10 164 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]