Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Описание главных и второстепенных персонажей в GTA San Andreas (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/opisanie_glavnykh_i_vtorostepennykh_personazhej_v_gta_san_andreas/2016-06-10-546"

Фрэнк Темпени - гангстер в полицейской форме и главный генератор проблем Карла. Без проблем убивает всех, кто становится на его пути, даже своих коллег. Получает процент от грязного бизнеса, да и сам порой не брезгует провернуть что-то темное. Кстати, если вы помните, то в сан андреас даже можно было поиграть в приставку, в старые забавные звездные войны - ностальгия. Сегодня есть тоже возможность отдать себя в объятия ностальгии благодаря возможности поиграть в такую игру как косынка онлайн - просто отличная возможность и хороший шанс вспомнить старые времена когда вы в офисе имели возможность когда нет работы, поиграть в любимую косынку доступную на любом виндовсе тех времен.

Майк Торино - агент секретной государственной службы, замешан в наркобизнесе штата Сан-Андреас. В связи с определенными обстоятельствами, Карлу придется работать на него определенное время. Его задачи будут не из простых, однако Сиджи всегда получит от Майка хорошее вознаграждение.

Вузи - слепой главарь банды триад. Хотя слепота не мешает ему принимать участие в гонках или уличных перестрелках. Со временем становится хорошим другом и бизнес-партнером Карла.

Эдди Пуласки - правая рука и надежный помощник Фрэнка Темпени. Считает его своим наставником и без колебаний выполняет все его приказы.

Джимми Хернандез - новый напарник Темпенни и Пуласки, который не вызывает у последних чувство доверия.

Оуджи Лок - парень с Гроу-стрит, копирует гангстеров и пытается читать рэп. Ни одно из его хобби не получает одобрения у друзей.


Мед Дог - рэп-звезда штата Сан-Андреас. Дог живет в роскошном поместье на холмах Вайнвуда.

Каталина - кузина Цезаря и уголовная напарница Карла. Имеет бешеный темперамент, через который неоднократно страдал Карл.

Правда - старый хиппи, зарабатывает на жизнь продажей наркотиков. После косяка и хорошей медитации, может рассказать всю правду жизни, хотя делает это осторожно, чтобы не навредить другим.

Джиззи - самый влиятельный сутенер Сан-Фиеро. Замешан в сбыте наркотиков.

Кен Розенберг - адвокат, который пытается найти спокойную работу и избавиться от наркозависимости.

Johan8888 | 16/06/11 217 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]