Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Описание главных и второстепенных персонажей в GTA San Andreas (часть 4)

Предыдущая часть: "http://elderscrolls-5.ru/blog/opisanie_glavnykh_i_vtorostepennykh_personazhej_v_gta_san_andreas_chast_3/2016-06-11-548"

 
Я думаю что многие помнят о том как успешно продается и покупается недвижимость в сан андреас, но давайте вернемся в реальную жизнь а не в игру, и обсудим возможность продажи недвижимости здесь: http://post.su/obiavleniia/show/2 - говорить с уверенностью могу то, что если вы разместите ваши объявления на сайте по ссылке, вы можете привлечь не мало посетителей и покупателей.

Фредди - мексиканец, который провел медовый месяц с Оуджи Локом, в тюрьме. По версии самого же Лока, ничего подобного не имело места, хотя Фредди хочет ему ответить, за то, что украл его музыку.

Хосе - член банды Цезаря и ярый лоурайдер. Едва не подрался с Карлом, когда тот выяснял отношения с его вожаком.

Мария Латоре - официантка из казино мафии, на которую запал дон мафии Сальватор Леоне.

Кейн - главарь банды Баллас. Погиб на кладбище от рук Карла.

Большой Папочка - один из крупнейших наркоторговцев в Лос-Сантосе, который забрал поместье в Мед Дога через большой долг последнего.

Алан Кроуфорд - бывший менеджер Мед Дога, который мешал карьере юного таланта по прозвищу Оуджи Лок.

Полковник Фарбергер - ветеран войны во Вьетнаме, которому до сих пор по ночам снятся вьетнамцы. Именно поэтому рядом с его кроватью лежит заряженный дробовик. Чтобы быть готовым всегда держать оборону по всему дому полковника можно найти ящики с оружием.

Мистер Уитакер - друг Каталины, который согласился принять похищенную фуру с топливом. При желании Карл может взять у него работу дальнобойщика.

Большой Медведь - бывший член банды Гроув-стрит, поддался влиянию Би-дапа и в конце концов стал наркозависимым.

Би-Дап - продавец наркотиков, предал свои принципы и банду улицы Гроув.

Дениз - первая девушка Карла, жизнь которой он спас в миссии "Горящяя любви". Она является активным участником банды Гроув-стрит, поэтому не против, лишний раз, осуществить наезд на территории вражеских банд. После приключений Дениз охотно составит тебе компанию в баре, который находится на улице Гроув. Держи порох сухим, поскольку по достижении определенного процента привязанности, она пригласит тебя к себе домой.

Мишель - девушка, с которой можно познакомиться в школе экстремального вождения. Для этого Карлу нужно наесть гладкую жопу, потому худых ребят она не любит. Любимое увлечение Мишель - быстрая езда по городу. Будь готов к тому, что ее не устроит скорость, с которой ты едешь, поэтому она попросит тебя пересесть на место пассажира.

Хелена - ярый стрелок, поэтому познакомиться с ней можно неподалеку с одним из магазинов Амму-Нации. Как и предыдущая девушка, она любит, когда Карл мчится, как сумасшедший за рулем крутой тачки. Любимое место для отдыха - ресторан. Хелена живет неподалеку от города на ферме, где после знакомства с ней всегда можно будет найти оружие. Чтобы зайти на чашечку кофе, на этот раз придется постараться.

Кэтти - молодая медсестра, которую можно встретить неподалеку от гольф-клуба в Сан-Фиеро. Знакомство с ней довольно выгодно, потому что Карл перестанет терять всю приобретенное оружие в случае госпитализации. Любит ходить в клуб.

Барбара - коп, который живет в глухом городе среди пустыни. Если ты достигнешь ее привязанности, коллеги Барбары НЕ БУДУТ лишать тебя оружия или денег в случае твоего ареста. Любит медленную езду и дешевые забегаловки.

Милли - крупье, с которой тебе придется познакомиться в миссии "Ключ к ее сердцу". Любит проводить время в ресторанах или барах. Если ты хочешь быстро получить, необходимую для миссии, карты доступа, ты можешь прикончить Милли на свидании. Тогда карточку можно будет просто забрать из ее дома.

Johan8888 | 16/06/22 221 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]