Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Описание расы Редгардов из игры The Elder Scrolls (часть 2)


Редгардцы преуспели не только в битвах, но также они обладают прекрасным красноречием. Таким образом им легко дается торговля и разные ремесла. Причем у них внутри заложен талант кузнецов и ремесленников, доставшийся им от своих предков. Развита и культурная часть представителей расы - театральные и аробатические способности. Есть литература и стихотворные производения. Любой, бех исключение редгард может прочувствовать Голос Меча.

Если говорить о том где найти еще интересных игр, которые вы можете играть для разнообразия, то советую попробовать торрент-игры. Отличная возможность найти множество разных игр и скачать нужные те что понравились больше всего. А ведь выбор поверьте очень даже не мал...



Редгардцам подвластно любое оружие


Любое оружие подвластно редгардцам. Лучшие из воинов никогда не падут в бою. Их еще называют ансеями, которые могут быть двух уровней. В первом уровне они принимают нематериальный образ призрачной души меча - Шехая. Второй уровень считается высшим уровнем совершенства. Эти войны могут материализовать Шехай и создавать лучшее оружие, тем самым даже эбонитовые клинки ломаются от ударов.

Религия редгардов и жителей Тамриэля различная, но все же есть немного общего. К примеру, редгарды имеют следующих божеств: Леки, Онси, Тава, Малук, Сатакал, Руптга, Диагна и Сеп.


Схожесть богов


Если обратить внимание на историю мироздания "Сатакал - Кожа Мира", то можно заметить, что жители Тамриэля имеют схожих богов. Правда, у некоторых из них поменяны имена. К примеру, Тава - это богиня неба и воздуа, она получила имя Кинарет, Морва - Мары, Малук - бог гоблинов получил имя Малакат. Что касается других божеств, то их имена остались теми же. К примеру Онси и Лекки - это персоны, которые участвуют в различных событиях, Зет является богом сельского хозяйства и многие другие. Согласно преданиям, мир Редгардов появился после того, как огромный Змей Сатакал, занимающий всю вселенную начал поедать себя и освободилось место для существования расы. Многие из божеств Редгардов - это символы верности, добра и силы, которые также встречаются среди представителей народа Тамриэль.

Johan8888 | 15/07/14 331 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]