Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Plants vs. Zombies: Garden Warfare в России.

Корпорация Electronic Arts наконец выпустила в России один из наиболее ожидаемых и необычных шутеров последнего времени — Plants vs. Zombies: Garden Warfare от нашумевшей компании PopCap Games. Проект уже вышлел на консоле Xbox 360, а начиная с 10 марта он станет доступен и для владельцев Xbox One. При этом версия для консоли нового поколения получит два новых игровых режима. Первый включает в себя возможность играть вдвоем в режиме разделенного экрана. Во втором, именующимся Boss Mode, к игре присоединиться третий участник с гаджетом SmartGlass. У этого игрока будет возможность наблюдать за боем с высоты птичьего полета, наносить артиллерийские, ударысбрасывать аптечки и оказывать всяческую помощь другими способами. В планах также находится версия и для ПК, однако она поступит в продажу немного позже.


Всем поклонникам Стар Ситизен рекомендуем посетить проект http://star-citizen-ru.ru/, где собрано всё необходимое для этой игры: полезные статьи и новости, форум, галерея и прочие вещи.



Брайан Линдли, продюсер игры, рассказ о своем отношении насчет выпуска шутера на основе PvZ.

«Создание шутера по мотивам игровой серии Plants vs. Zombies достаточно неожиданное явление, но по-настоящему наши игроки удивятся тогда, когда сами включат игру. Хотя это и совсем иной жанр, Plants vs. Zombies: Garden Warfare точно так же доступна и легка в освоении, как и оригинальная игра, а ее невероятная увлекательность и стратегическая глубина полностью оправдают ожидания всех фанатов этого сеттинга.

В Plants vs. Zombies: Garden Warfare игроки встанут на сторону зомби или растений. На выбор представлены целых три режима — состязательные Team Vanquish и Garden & Graveyards, в которых борются две команды по 12 игроков, и кооперативный режим Garden Ops для четверых игроков.

=ShooteR= | 14/03/04 575 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]