Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

По мотивам настольной игры в мире Warhammer выпустят стратегию

Среди видеоигр, созданных по мотивам настольных игр, скоро будет еще одно пополнение. Отдельную радость будут чувствовать фанаты Warhammer, ведь именно его вселенная будет использована в качестве нового проекта.



Ищите игры для своего ребёнка? Как насчёт игр клуб винкс для девочек? Увлекательные феи надолго очаруют ваше чадо и подарят ему незабываемые впечатления!



Жанр игры, скорее всего, будет в родственных рамках пошаговой стратегии. Mordheim: City of the Damned - так называется будущее детище студии Rogue Factor. Издателем выступит Focus Home Interactive. Игра будет основана на настольной игрушке, увидевший свет в далеком 1999 году. Игровые события Mordheim: City of Damned начнутся в Мордхейме, именуемым так же, Городом проклятых. Золотой век этого мегаполиса остался в прошлом, и к началу игры Мордхейм представляет собой настоящее поле битвы, где разношерстные вооруженные группы бьются за влияние, территорию и важные артефакты. Одну из подобных групп возглавляет и сам игрок, который сможет совершенствовать и развивать навыки и способности подчиненных.

В игре будет не только отдельная сюжетная кампания, но и захватывающий мультиплеер с несколькими уникальными режимами. В одном из режимов герои будут умирать без возможности воскрешения. Релиз состоится до конца этого года. Конкретную дату и список поддерживаемых платформ объявят немного позже.

По вселенной Warhammer уже далеко не в первый раз выходят компьютерные игры. Причем жанр выпущенных проектов варьировался от mmorpg до rts. Стоит сказать, что подобного рода продукты в основном имели популярность среди узкого круга фанатов и имели сомнительный коммерческий успех. Эксперты связывают это с низкой «попсовой» популярностью бренда и достаточно сильных конкурентов в лице того же Властелина колец и вселенной Warcraft. Другой проблемой была реализация классического пошагового режима игры, который каждый разработчик видел по-своему. Остается лишь ждать и гадать, удастся ли проекту добиться хоть какой то популярности или его постигнет участь предыдущих собратьев.

=ShooteR= | 14/04/02 722 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]