Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Подписчики бегут из World of Warcraft

Компания Blizzard (которую все знают за такие мировые игры, как WarCraft, StarCraft, Diablo и даже стоит упомянуть легендарную Rock’n’Roll Racing) с каждым днём всё больше и больше сдаёт свои позиции. Ещё осенью 2010-го года в самую популярную в мире MMORPG World of WarCraft играли около 13 миллионов человек, сама игра ставила рекорды по количеству игроков. Однако теперь, судя по данным отчёта Activision Blizzard, количество игроков составляет всего около 8 миллионов человек. Несмотря на этот негативный факт, игра всё ещё является наиболее популярной среди массовых многопользовательских платных онлайн-игр.


Тем не менее, такая популярность не может длиться вечно и разработчики это прекрасно понимают. Очевидно, что надо что-то менять в игре, привнести свежую струю, каким-либо образом разнообразить игру. И разработчики решили основательно взяться за это дело.

Не так давно стало известно, что в культовый проект в ближайшем будущем интегрируют магазин, в котором можно будет прикупить такие ценные и необходимые вещи, как малые амулеты удачи, различные баффы для ускоренного набора игрового XP. Кроме того, в магазине можно будет приобрести себе питомцев и даже животных для езды. Всё это будет доступно прямо в игре, не надо будет её покидать для совершения покупки.
Но не стоит уже настраиваться на то, что всё будет именно таким образом, да и вообще, что этот магазин задержится в «Мире Военного Ремесла». Сотрудники компании не раз делали заявления, что этот магазин на данный момент лишь эксперимент, и пока неизвестно, что ждёт его в будущем. Очевидно, что всё будет зависеть от отзывов игроков и от эффективности данного нововведения. Главное в том, что Blizzard наконец-таки спохватились, пока количество игроков не упало до минимума.

Справочник по радиоуправляемым моделям вы найдёте на сайте radioupravlyaemiemodeli.ru

=ShooteR= | 13/07/29 661 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]