Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Подробный обзор игры Outlast (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/podrobnyj_obzor_igry_outlast/2017-03-20-697"

Итак, с чего же начинается история Outlast? Главный герой – скандальный журналист по имени Майлз Апшер получает электронное письмо от сотрудника психиатрической лечебницы «Маунт Мэссив». В письме сообщается, что тот видел странные и ужасные вещи и хочет, дабы мы провели свое расследование в этом месте. В поиске новых сенсаций и скандалов журналист берет свою камеру и отправляется в это жуткое место. Если бы он только знал, что его там ожидает… Для тез кто больше предпочитает все же MMORPG то по ссылке вы найдете самую большую коллекцию игр на данную тему - советую вам попробовать и вы будете приятно удивлены результатом и разнообразием данного жанра.

Лечебница


Но вот мы и на месте. Сказать, что лечебница выглядит зловеще – не сказать ничего. И всё-таки, чувство того, что это лишь начало – при себе. На вид лечебница заброшенной не выглядит, однако все двери, почему то закрыты. Рядом стоят брошенные военные транспортные средства. Да, это, пожалуй, странно. С горем пополам, пробравшись внутрь лечебницы, мы можем наблюдать, что она пуста. Персонала нет, вообще. Вот так дела. Куда они все подевались? Впрочем, это и к лучшему, никто ведь не будет мешать вести нам расследование. Атмосфера на протяжении всей игры будет настолько напряженная, что любой шорох заставит передернуться или же вовсе ввести игрока в панику.

После блужданий


После десятка минут блужданий по этому жуткому месту, главный герой заходит в темную комнату, в которой его ждет ужасное зрелище. Солдат, нанизанный на кол, еле живой, просит нас убираться да подальше. Лично я ему охотно поверил, аргументов для этого мне уже достаточно. Но вот здесь уже и начинаются трудности. Дверь, которой мы сюда вошли, кто то закрыл. Теперь наша главная задача – выбраться из этого жуткого места, и, по возможности собрать как можно больше документов и вещественных доказательств. С этого и начинаются бесконечные блуждания по лечебнице. Что ж, ни пуха нам…

Johan8888 | 17/03/23 97 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]