Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Политики против игр (часть 2)



Предыдущая часть данной статьи, находится тут: http://elderscrolls-5.ru/blog/politiki_protiv_igr/2014-09-12-273

Все любили прийти с работы/учебы, сесть перед ПК или приставкой и пойти пострелять по жителям города. Это – чувство духовного удовлетворения, когда ты расстрелял, в своем воображение, козла-начальника или человека который тебя подрезал и еще нахамил. В играх мы делаем то на что в жизни не хватит духа. Мы прыгаем с парашютом с гигантских зданий в Battlefield, мы бегаем со своими братками в GTA V и многое многое другое!



Единственно что больше всего все вызнают, как политики, так и геймеры, это разумеется фэнтези онлайн игры, они сегодня набирают небывалой популярности и по большому счету являются лучшим решением для всех кто желает просто хорошо провести свой досуг, и как следует отдохнуть по душе...

Да, я согласен, что есть игры, которые вредят психике человека. Это – жанр Horror. Но даже там есть предупреждение от разработчиков, что эта игра может вам навредить. Также есть и фильмы! Почему не ищут проблемы в фильмах? Помимо прохождения миссий и гуляний по локациям, люди общаются в Online, находят друзей, ходят на встречи и т.д. Игры учат нас! Делают нас лучше и спокойней!
Многие люди поддержат меня, что игры пора уже вводить как спорт! Недавно прошли соревнования по игре Dota 2 The International 2014. И для справки. Прошло ЧМ-2014 каждый игрок, за победу, получил 400.000$, победители The International 2014 получили 1.000.000$. Чувствуете разницу?

Подведем итоги. Что для него игра решает каждый сам. Для кого-то это развлечение, для кого-то религия, а для кого-то набить карманы на скандалах что игры зло.

Политики против игр (часть 2)
Политики против игр (часть 2)
Политики против игр (часть 2)
Политики против игр (часть 2)

Johan8888 | 14/09/16 273 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]