Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Прессотерапия

В последнее время одной из наиболее эффективных методик лечения и профилактики множества заболеваний, связанных с проблемами в работе лимфатической системы, является прессотерапия. Суть прессотерапии состоит в воздействии на кожу, подкожный жир, лимфу и вены при помощи сжатого воздуха. Данная процедура абсолютно безболезненна и не доставляет существенных трудностей для человека. Пациент одевает специальный костюм или манжеты (прежде всего для рук и ног), подключенные к электронной системе. Затем активируется один из возможных режимов работы, в зависимости от количества подаваемого воздуха, уровня давления, порядка сжатия на определенных участках тела различают лимфодренаж и прессомассаж.



Прессотерапия – одна из самых эффективных методик при лечении ожирения, целлюлита, отёчностей. У лечения сжатым воздухом нет существенных противопоказаний, и оно подойдёт даже тем людям, которым могут быть противопоказаны другие виды лечения. Вместе с тем, результаты не заставляют себя долго ждать, уже после первых сеансов проходящие курс прессотерапии люди чувствуют существенные улучшения.



Прессотерапия оказывает очень глубокое воздействие на лимфатическую систему человека, она способна устранять застой лимфы и улучшать циркуляцию лимфы в организме. Лимфатическая система крайне важна для нашего здоровья: она защищает организм, способствует выведению вредных веществ и токсинов. Проблемы с лимфатической системой существенно ослабевают организм при борьбе с вирусами и внешними раздражителями. Улучшая лимфатическую систему, прессотерапия способствует и укреплению кровеносной системы, расширению сосудов, предотвращает застой крови и образование тромбов, увеличивает скорость обмена веществ. Это положительно сказывается не только на работе сердца и сосудов, но и других систем организма, укрепляет нервную систему. Прессотерапия – один из самых лучших способов снятия нервного и мышечного напряжения, она очень полезна при лечении неврозов, вегетативных расстройств, сидячей или стоячей работе.



Очень хорошие результаты имеются также при применении прессотерапии для восстановления после операций, очень помогает такая методика и женщинам после родов. В профилактике и лечении варикоза на ранних стадиях прессотерапия демонстрирует стабильно высокие результаты.



При этом стоит отметить, что при некоторых заболеваниях прессотерапия противопоказана, и в случае её применения необходимо советоваться с лечащим врачом. Прежде всего это касается онкологических заболеваний, туберкулёза, сахарного диабета, почечных проблем, тромбоза и тромбофлебита, переломов, воспалений. Не рекомендуется использование аппарата на поздних стадиях беременности.


Johan8888 | 17/02/01 122 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]