Превью обзор God of War 4 (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/prevju_obzor_god_of_war_4/2016-07-28-581"

Механика игры претерпела массу изменений, теперь начиная с God of War 4 это будет уже ни разу не слешер, а такая приятная адвенчура. Где камера традиционно для такого сеттинга зацепилась строго за спину. А локации стали значительно больше в размере, чтобы дать повод для детальных исследований. Так же во время путешествий не будет никаких экранов загрузки и на переходах между геймплеем из сюжетными вставками. Если вам необходимо осуществить ремонт пресса на производстве, то доверять это нужно только специалистам, которые знают работу отлично имея за плечами большой опыт выполнения таких работ.

Проникнуться в происходящее

Таким образом это позволит проникнуться в происходящее не отвлекаясь ни на что лишнее. С учетом всех новшеств не изменилась лишь слепая ярость Кратоса в битве. Он все так же накручивает рога, вытаскивает внутренности, ломает врагам все, что только можно сломать. Из-за технической продвинутости PS 4 это выглядит еще более брутальней и зрелищней чем в предыдущих играх серии.

Бороться со своей неудержимой яростью

И хотя папаша будет отчаянно бороться со своей неудержимой яростью, сыночек будет всячески помогать ему переходить на человеческую, светлую сторону. И вообще конечно свергать скандинавский богов будет очень весело, но игра будет вовсе не об этом. Здесь покажут тесное взаимодействие отца и сына, и как они будут меняться под влиянием друг друга. Что касается вооружение то и здесь этот момент подвергся сильным изменениям. Так знаменитых парных клинков не будет, взамен на них нас ожидает различного рода стихийное оружия со своими специальными приемами. Например с помощью уже знакомого ледяного топора можно не только кромсать все и вся, но и замораживать некоторых противников. А также и метать данный агрегат во врагов если такая потребность появится.

Johan8888 | 16/07/28 181 0