Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Превью обзор No Mans Sky (2016)

Мир песочниц на первый взгляд может показаться очень заманчивым. Ведь представьте сколько пещер можно облазить, сколько палок, дубинок, бутылок и шапок можно скрафтить? Где можно потратить несколько десятков часов своей жизни на поиски редких грибов и исследовать колоссальные массивы территорий. И по правде сказать это безумно манит множество геймеров.

Но как это обычно бывает песочница рано или поздно совсем надоедает и в каких то моментах просто жутко приедаются. Ведь такие игры нуждается в постоянно новом и качественном контенте. О том как облететь 18 квинтиллионов планет за миг своей жизни, вы узнаете из нашего обзора.
Кстати какую бы вы игру сегодня не играли бы, я ни за что не поверю что вы не играете параллельно в Pokemon Go. И о том, как быстро прокачать уровень в Pokemon Go вы сможете узнать больше по ссылке. Я думаю что данная игра будет очень популярной через несколько лет, и вы будете зарабатывать на ней большие деньги.

Каждый кто впервые посетит No Man's Sky


 

Каждый кто впервые посетит No Man's Sky в первую очередь обратит внимание на то где он оказался. К каждого нового игрока будет только свое приключения. Ведь для всех игра начнется на совершенно случайной планете, где-то совсем на задворках вселенной. Кому-то может повезет и игрок окажется на планете во льдах. Где температура минус 17 градусов по Цельсию. В таких местах выживать достаточно сложно, ведь необходим хороший скафандр. Или может улыбнуться удача и вы окажетесь на планете с обильной растительностью и большими динозаврами, которые может быть не будут рады вашему присутствию.

В любом случае, как только вы сумеете добраться до базы снабжения, вы получите свой первый корабль, а дальше все зависит только от вас. Можно отправиться в приключения длиною в жизнь, а можно остаться на своей планете, можно даже утопится или разбежавшись со скалы прыгнуть. В общем все на ваше усмотрение и свободное время.

Сюжета нет


Все же несмотря на то, что конкретного сюжета нет, нам предстоит плавно мерно продвигаться к центру галактики, а что находится там скорее всего никто не узнает, пока не доберется. Однако чтобы добраться до центра придется потратить десятки часов. Ведь для очередных гипер прыжков в космосе необходимо топливо, которое нужно добывать на посещенных планетах. Которые в свою очередь могут быть непредсказуемыми - холод, радиации, бескрайние водные просторы. Помимо этого нужно постоянно искать ресурсы для улучшения своего костюма, который жизненно необходим для посещения таких вот странных планет с убийственной экосистемой.

Johan8888 | 16/08/03 205 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]