Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Превью обзор No Mans Sky (2016) часть 2

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/prevju_obzor_no_mans_sky_2016/2016-08-03-585"

Помимо поиска ресурсов нужно не забывать про игровую валюту, она здесь называется юниты. Торговля будет очень важна, но любых этапах игры, ведь на заработанные честным или гнусным путем можно покупать различные апгрейды для корабля и вооружения, не пропуская мимо и топливо, а также не забываем про костюм. А кстати юниты можно просто копить и ждать пока пираты его заберут, все достаточно просто и сложно одновременно. Кстати, если вы любите Drive Ahead поиграть на досуге то советую его качать тут: http://apkphone.ru/igry/drive-ahead.. в настоящий момент стоит так же понимать что это игра завоевавшая довольно таки большую популярность среди пользователей.

Роль исследователя


Впрочем, те кто возьмет на себя роль исследователя все будет в равной мере прекрасно. В игре существует так называемый Атлас, это такая большая база данных в реальном времени с информацией о небесных телах и различные формы жизни на ней. Которую наполняют игроки самостоятельно. Вы например прилетели на какую нибудь планету, на которую не ступала нога другого исследователи, и вы вольны придумать название каждому живому существу обитающему здесь. Например динозавра можно назвать роботизированный диплодок, а летающих существ - чайки киборги и никто не покрутить пальцем вокруг виска. Главное без мата иначе сработает фильтр.
Впрочем, никто не заставит в принудительном порядке заниматься классификацией, и если такая перспектива совсем не нравится можно посвятить себя торговле, покупая на одних планетах подешевле и продавая подороже. Конечно торговцы будут немного выделяться, дело в том, что под каждую специфику будет свой корабль. Понятное дело что торговцам нужны вместительные судна, а это в свою очередь заманчивая перспектива для пиратов которым также может стать любой игрок.

По толще пушку


 

Главное прикрутить потолще пушку и можно грабить жирные караваны в свое удовольствие. Но с другой стороны эти торговые судна можно защищать или же стать охотником за головами. В любом случае любая игровая активность, будь то исследование, мародерство или даже космические баталии, всего это будет вознаграждено игровой валютой. И чем больше будет различных апгрейдов, тем быстрее будет продвижение к центру галактики.

Johan8888 | 16/08/04 95 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]