Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Превью обзор No Mans Sky (2016) часть 3

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/prevju_obzor_no_mans_sky_2016_chast_2/2016-08-04-586"

Естественно будут и квесты, на планетах можно встретить множество персонажей инопланетного происхождения и для того чтобы с ними хоть как-то входить в контакт, нужно изучать их язык. Выучивать крякозявры позволят так называемые монолиты. Они будут разбросаны по планете, один монолит одно слово. Хорошо это или плохо пока не ясно, впрочем, будут и другие словари самоучители. Никто конечно не мешает в диалогах тыкать на всевозможные варианты, правда будут и последствия. С ними можно будет торговать или обмениваться различными ресурсами и чертежами. Ну а на случай если игра вам поднадоест то советую вам попробовать играть в Plague Inc: http://andriz.ru/strategii/plague-inc - игра успевшая нашуметь очень даже много времени. Стоит так же отметить что данная игра с неограниченными возможностями.

Язык изучайте


Язык безусловно нужно изучать, ведь местные представители могут являться членами различных фракций и повышая лояльность можно получать различные бонусы в виде уникальных кораблей или хороших скидок у торговцев. В игре будет присутствовать своеобразная система полиции, всех анархистов на планетах или в открытом космосе будет ждать справедливая кара. Устроили взрыв чтобы открыть доступ к пещерке с ценными ресурсами и вот к вам летит дрон который будет вас дырявить из своих лазеров.

Шагающие роботы


И если поначалу это будут объекты которые не доставляет особой опасности, то потом это может вырасти в огромных шагающих роботов, а впоследствии и целый хорошо вооруженный корабль. И конечно всегда можно удрать, если постараться. В случае смерти вы окажетесь на последней сохраненной станции, правда без имущества и корабля. Из-за огромного количества планет встретить живых игроков будет крайне проблематично, впрочем, своих друзей или других исследователей можно увидеть на глобальной карте. Другая история эта как до них добраться? Тем не менее существует шанс наткнуться на другого исследователя или его корабль. И тут конечно каждый поступит по совести.

Johan8888 | 16/08/04 134 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]