Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Рецензия на игру Ядерный Титбит 2


Рецензия на игру Ядерный Титбит 2мейство «Титбит» чем-то напоминает серию Postal - пресса такие творения закатывает в бетон, а в народе они пользуются огромной популярностью. Разгадка этого феномена проста - всегда найдутся игроки, которым по душе нецензурщина и аморалка. Управлять приходится в игре женщиной по этому вполне можно претендовать этой игре на женскую аудиторию. В любом случае, приходится так же понимать, что даже эту татью в основном будут читать женщины которые предпочитают эту игру. И вам уважаемые девушки и женщины хочу посоветовать купить нижнее женское белье оптом по разумным ценам. Ведь в любом случае. есть смысл стремиться к тому что в даже в социальных сетях о магазине масса положительных отзывов сегодня можно найти...
«Ядерный Титбит 2» в первую очередь интересен для рецензента тем, что его очень легко ругать. Куда ни посмотри - сплошные поводы для излияния накопившейся желчи. И диалоги, которые сложно назвать даже просто осмысленными, и укуренный в пятку сценарий по книге Дани Шеповалова «Таба Циклон», и соответствующие общей концепции неприятные персонажи. Конечно, легче всего и нам было бы замочить «Ядерный Титбит 2» в его собственном сортире, но мы оказались гуманны и даже поставили ему целый балл.

Итак, приготовьтесь, сюжетная завязка: власть захватили гомосексуалисты-изверги, город оккупировали различные мутанты вроде огромного механического зайца, а наша подопечная Стася, дитя трущоб и конопляных полей, отправляется на поиски своего брата Антона Творога (того самого, из первой части). Естественно, все это под те же сортирные шутки-прибаутки, что и в первой части. Ах, есть еще и мат куда ж без него?), слегка приглушенный пиликаньем (непонятно только зачем, если все равно слышно).
Рецензия на игру Ядерный Титбит 2
Рецензия на игру Ядерный Титбит 2
Рецензия на игру Ядерный Титбит 2

Johan8888 | 14/12/16 259 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]