Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Рецензия на игру - Метро-2: Смерть вождя


5 минут до метро
Мы очень надеялись, что разработчики из Orion учтут наши пожелания и хотя бы попытаются улучшить свой проект в аддоне. Но, как это часто бывает, мнением игроков пренебрегли.
Иосиф Сталин умер. Все-таки умер, несмотря на старания Глеба Суворова. Судьба одной шестой части суши целиком зависит от непомерных аппетитов высокопоставленных чиновников, сражающихся за власть. А вот товарищ Берия решил отомстить: он отдал приказ арестовать и устранить Глеба Суворова и его супругу Елену. Осуществить это удалось только наполовину: Елена оказалась достойной женой своего мужа - направленная для ее задержания рота солдат полегла смертью храбрых. Теперь ей предстоит освободить Глеба и воссоединить семью.
Кстати хотелось бы обратить внимание тех кому нужны услуги гематолога, что лучшие гематологи в Москве находятся тут: http://lookmedbook.ru/doctor/gematolog/. Лучшие специалисты на которых стоит обратить внимание. Ведь только они смогут помочь вам решить вашу проблему...

Геймплей «Смерти вождя» по сравнению с оригинальной «Метро-2» стал значительно слабее. Враги вообще прекратили проявлять хоть какие-нибудь признаки высшей нервной деятельности. Они предпочитают стоять за укрытием и упорно закидывать жертву нескончаемыми гранатами, при этом позорно промахиваясь. А еще любят застыть в позе измученного ревматизмом акробата и стрелять от бедра в косяк двери, возле которой спокойно расположилась Елена. Но если потерю снайперских навыков у солдат Красной Армии еще можно оправдать падением боевого духа в связи со смертью товарища Сталина, то для прочих недостатков не найдется никаких оправданий. Например, для гражданки Суворовой (она же слабая и беззащитная женщина) ограничено максимальное количество носимого с собой вооружения - ей позволено использовать лишь три единицы огнестрельного оружия плюс чемодан гранат и коктейлей Молотова.
По поводу дизайна уровней тоже ничего утешительного сказать нельзя. Ассоциации однозначны: Советский Союз середины прошлого века глазами иностранных гостей. В «Смерть вождя», по-видимому, вставили все, что по каким-либо причинам не вошло в оригинал. Голубятни и крыши московских пятиэтажек, погоня со стрельбой на «Победе» по Красной площади, станции метро и система канализации. Но почему-то при этом были потеряны даже те крохи атмосферности, которые нравились игрокам в «Метро-2».
Картинку немного освежили набором инструментов «HDR для бедных» и чуть лучше настроенным parallax mapping, коего не сыщешь днем даже с динамическим освещением. А вот физический движок PhysX действительно порадовал - трупы принимают такие забавные позы, которых не увидишь и в «Любовных игрищах Вэньжэня».
В общем, остается только надеяться, что «Метро-2» со скрипом доехало до своей конечной остановки и нам больше не придется преодолевать километры подземелий, борясь с приступами тошноты.
Жанр: Action
Разработчик: «Бука»
Идея: Приключения жены чекиста в России
Графика: Бедненько и кривенько
Звук: Музыка намного: чем в оригинале
Игра: Утратила последние преимущества и стала просто неликвидом


Рецензия на игру - Метро-2: Смерть вождя
Рецензия на игру - Метро-2: Смерть вождя
Рецензия на игру - Метро-2: Смерть вождя

Johan8888 | 14/12/12 308 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]