Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

RUSE (2010) - особенности игры

Пожалуй стоит начать с того что RUSE одна из тех игр, подобные которым выходят не каждый месяц, но даже и не каждый год. Так эта игра, особая. Казалось, что здесь может быть особенного? Очередная пошаговая стратегия, где мы управляем танками, солдатами и самолётами? Нет, в RUSE все значительно лучше, о чем и пойдёт речь дальше. По этому запасайтесь табаком для вашего каляна и начинайте захватывающую игру. Кстати если вы любите кальян во время игры, то здесь: http://tabak-ae.com/product-category/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA/afzal-molasses/ вы сможете по умеренным ценам приобрести разного рода табак. Советую это будет очень интересно для каждого кто умеет отдыхать с пользой.



"Что ещё нового можно придумать в ещё одной стратегии о второй мировой
войне", - спросите вы? Давайте начнём.

Вот, как всегда, вы выделили пару танков и приказали ехать в сторону врага. Покрутили колесиком мышки, и вы уже видите все с высоты птичьего полёта, ваши войска сразу увеличились в размере (что-то не очень впечатляет правда?), то они уже даже не помещаются на дороге. Покрутили ещё чу чуть, мгновение, и уже становится понятно, что это только макет поля боя, над которым светятся штабские лампы, сбоку идут несколько людей в форме, а вместо ваших танков изображены какие-то странные фишки (как в казино), а вместо зданий картонные макеты.





Здесь вы бьёте тревогу "Меня обманули, это не стратегия в реальном времени, это какая-то карточная игра?! ". Ну что помните старые стратегии где вы управляете фишками по карте территорий? Не бойтесь, здесь все на уровне ведущих стратегий. Достаточно приблизить карту, как снова вы видите все как живое, с реальными размерами, с реальным видом, а не какие-то глупые фишки, и уже вместо штаба, на заднем фоне, понемногу летят облака, падает снег, дует ветер, все будто ожило. Все это сопровождаются простыми спец-эффектами которые выполнены достаточно хорошо, и просто замечательно подходят к игре.




Геймплей


Все как будто происходит в реальном месте в настоящее время, а через несколько прокруток колесиком вы уже
видите все, на простом столе, и это простой макет поля боя. Это придаёт игре определённой неповторимости, но здесь не об этом. Если говорить коротко, то в игре все работает по методу, камень, ножницы, бумага. Камень бьёт ножницы, ножницы бумагу, бумага камень. Вот правда, здесь все гораздо «шире». Вместо трех типов, здесь их около семи.

Johan8888 | 16/05/31 116 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]