Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Sine Mora - расслабляющий и красочный скролл-шутер (часть 3)

Появляются боссы кстати как раз в тот момент, когда вы этого даже не ожидаете. Что собственно про них расписывать? Ну к примеру то, что здесь они разнообразны. То есть обычно как это бывает в других играх. Обычно в других играх такого жанра боссы представляют собой какой-нибудь корабль, который очень большой, имеет кучу пушек и все. Цель состоит в том, чтобы просто убавить его количество HP в ноль, как правило, над каждым боссом есть полоска показывающая HP. Вы в него стреляете, очень долго стреляете и уничтожаете, все. Следующий босс такой-же, как и прежний, разве только может пушек больше-меньше, ну и видом отличается и то как правило, не сильно. Кстати если хотите быть стильными, то new balance кроссовки 574 купить вы можете по очень выгодной цене, а думаю вы сами знаете, что это обувь высокого качества.



Здесь же опять все наоборот.


Боссов здесь куча и каждый выглядит по разному. Первый босс представляет собой летающим корабль с головой, в виде колобка (босс так и называется колобок) к которому сзади приделаны куча щупалец, как оружие и средства для помощи в передвижении. Следующий босс корабль с кучей пушек на борту. Еще один босс — огромная подлодка стреляющая ракетами и торпедами, в конце догоняющая вас лазерами. Предпоследний босс — это кораблик, который сбежал и засел в круглое Ядро, которое представляет по размерам чуть ли не космическую станцию. Для того чтобы его уничтожить, надо пройти между его стенами внутри и уничтожить 3 реактора. Это только четвертая часть всех боссов. И главное чтобы их уничтожить, вам не нужно не знай сколько стрелять по ним, для этого нужно всего лишь сделать их бесполезными, то есть отстрелить оружия. И все, босс побежден.

 

Любитель скролл-шутеров


В общем ребята, если вы любитель скролл-шутеров и вы не знакомы с этой игрой, то говорю вам, качайте и играйте. Вы не разочаруетесь, обещаю вам)) Единственный большой минус — это русский язык. Разрабы конкретно кинули пользователей, пообещав русский язык и дав возможность сделать предзаказ. После предзаказа пользователи купившие игру так и не получили русского языка...

В остальном игра отлична.

Надеюсь вам понравилась статья.
Всем удачи))

Johan8888 | 16/01/28 135 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]