Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

South Park: The Stick of Truth (часть 2)

Предыдущая статья находится тут и вы сможете спокойно прочитав ее перейти к прочтению этой (последней части)...

Чтобы разблокировать перков, надо активно общаться с соседями и добавлять в «Друзья». При всем желании всех перков собрать не получится. Если все же эта игра поднадоела, то советую посетить сайт где можно найти самые лучшие игры онлайн бесплатно. И играть в них столько, сколько душа пожелает. Только нужно выбрать то что больше всего вам нравится. В любом случае такой подход вам поможет увлечь себя на долго...

Новичку помогают 6 товарищей, которые наделены уникальными умениями: от излечивания ран до увеличения магии главного героя. Встреча с эльфами, пришельцами и охранниками происходит на специальных аренах. Для быстродействия нужно оперативно нажимать кнопки, ориентируясь на подсказки на экране. В случае победы герой получает бонус.

Окружение также играет большую роль. Иногда с врагами можно справиться с помощью подручных предметов интерьера. Взрывы не всегда эффективны. Список загадок постоянно пополняется. Новичок постоянно осваивает телепортацию, перемещение и магические атаки.

За 17 сезон Южный город эволюционировал. В абстрактные домики теперь можно заходить, чтобы ознакомиться с содержимым шкафов жильцов. В игре представлено около 500 видов экипировки. Основная кампания занимает часов 12. Побочные задания не всегда сводятся к поиску предметов или героев.

Внешний вид игры напоминает сериал с характерным стилем и подходом к деталям. В South Park: The Stick of Truth воссозданы все комнаты героев, многие места увеличились за счет дополнительных проходов для успешных финалов миссий.


Johan8888 | 14/07/01 538 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]