Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Сражение фанатов Warface не на смерть, а на 1,5 миллиона рублей

Как известно 2014 год, стал урожайным на новости игрового мира. И одной из таких взрывных новостей можно назвать анонс всеми любимой Warface Open Cup. И всем, кто еще не в курсе, турниры по Warface, в сетевом турнире пройдут именно непосредственно в этом году. На этот раз призовой фонд, хоть и является внутренним, но составляет достаточно большую сумму в 1,5 миллиона рублей!


Если вы любите кино и живёте в Беларуси, то рекомендуем вам посетить мозырьский Кинотеатр Мир. Заходите на сайт кинотеатра kinomir.by, выбирайте фильм!



8 , 9, 15 и 16 мая стали судными днями отбора. Именно в эти дни будет вершиться отбор в тур Warface Open Cup Весна 2014. Общее количество команд составляет порядка 500 команд. И только лучшие, из лучших, пройдя отбор в онлайн режиме, смогут побывать в финале. Сам же финал будет проходить в Москве, 29 марта. Только в этом месте и в эту дату, будут известны обладатели главного титула чемпиона и полтора миллиона рублей.
Конечно, не обошлось и без возрастных ограничений. Что б принять участие, Вам как минимум должно, исполнится 16 лет. Другими условиями является, обладание персонажем не ниже 25 уровня и проживание в странах СНГ либо России. Вот так распорядились организаторы турнира. И хотя много кто не поддерживает поставленные условия, то участники наоборот одобряют такие введения, аргументируя тем, что условия вполне справедливы. Турнир стоящий, как и призовой фонд, потому стоит все же побороться. Потому если у Вас есть команда из 5 человек, с ответственным и решительным капитаном (именно капитан команды должен подавать заявку на участие в турнире Warface Open Cup Весна 2014), смело участвуйте в регистрации на соревнование. Подача заявок будет доступна уже сразу после дня Защитника отечества, а именно 24 февраля! Командам которые будут участвовать в турнире Warface Open Cup Весна 2014, наилучшие пожелания удачи и конечно же победы!

=ShooteR= | 14/02/18 583 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]