Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Средний танк Т-28 в игре World of Tanks



В настоящий момент если вы заказываете любой товар, вы можете без проблем отследить свою доставку благодаря сервису igorivanovich.com.ua, и подробнее о нем вы сможете почитать по ссылке. Ведь всегда приятнее знать где находится ваша посылка по факту. Это особенно удобно для оптовых покупателей ростовок, ведь клиенту можно в таком случае точно сказать когда он получит свой заказ.

Ура! Наконец то вы добрались до первого среднего танка представленного в советской линейке бронетехники в игре WoT. Стоит радоваться или нет? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе. Итак. Что собой представляет средний танк Т-28 в игре World of Tanks. Начнём с внешнего вида. Хотя это конечно не столь уж и важный параметр для игры, но тем не менее хочется чтобы танк на котором вы гоняете был бы привлекателен не только по техническим параметрам, но и радовал своим обликом. В игре танк Т-28 получил прозвище «трамвай» за свой характерный силуэт. Выглядит он довольно несуразно (хотя есть и более чудные модели). Корпус машины имеет довольно большие размеры и в этом один из её недостатков. Всё таки средний танк это прежде всего юркая и небольшая машина, а тут на выходе мы получаем довольно крупную мишень для противника которая к тому же не обладает достаточной поворотливостью. Если говорить о том что я больше предпочитаю, то скажу честно что танки мне немного уже поднадоели в целом то. Ведь на сегодняшний день есть всеми любимая игра starcraft. В настоящее время я совмещаю танки с этой игрой. Но в целом увлечен именно starcraft 2. Это игра которая по настоящему может быть насыщенной и интересной как графикой так и сюжетом. Если вы ищите по настоящему ярких впечатлений и хорошего настроения, то советую вам starcraft 2...

Броня танка


Бронирование танка Т-28 в игре Ворлд оф Танкс не на высоте. Толщина лобового листа корпуса всего 30, а башни 20 миллиметров. В такую же 20 миллиметровую броню «закованы» борта и корма танка. В общем бронирование оставляет желать лучшего. Сразу же напрашивается вывод что играть на танке Т-28 не так уж и просто. Экипаж. Это отдельная песня. В нём аж целых шесть человек: командир, механик водитель, радист, наводчик, и пара заряжающих. Скажем что часть команды при при переходе на следующую машину нам не понадобится. Перейдём к модулям танка Т-28 в игре World of Tanks.

Характеристика башни


Башни. Их две: коническая и цилиндрическая. Коническая более навороченный вариант, честно говоря практически ничем не отличающийся от «стокового». Единственное его отличие на 20 метров больший обзор за который кстати придётся заплатить более медленной скоростью поворота. Три двигателя с мощностью соответственно 400, 450 и 500 лошадиных сил. К слову сказать двигатели придётся изучать все. Только через их изучение можно пройти на следующую машину — тяжёлый танк КВ-1. Два варианта ходовой части с грузоподъёмностью в 18,9 и 32,3 тонны. Пара радиостанций с дальностью связи 300 и 360 метров. Ну и наконец орудия.

Johan8888 | 15/08/04 323 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]